Главная > Новости > Отчет Cherry_girl о выезде в Сумы на матч против Харькова

Отчет Cherry_girl о выезде в Сумы на матч против Харькова

21 сентября 2008

Впечатлений море, но самое главное это тот праздник, который подарила команда нам ко Дню Города.

Но все по порядку ))))
Выезд начался рано: в 8 утра. И хотя ехали вроде бы нормально, с короткими остановками, в Сумы въежали за полчаса до игры. Причем, патрульная машина, которая должна была нас встречать на въезде в город просто нас пропустила!!! Пришлось самим искать дорогу к стадиону. Догнали они нас, когда мы уже практически доехали. Стадион в Сумах, признаюсь, впечатлил! Построен по современным европейским проектам: двухъярусный, с крышей и хорошей акустикой. Только сыроват он как-то… В смысле не доделан до конца. самое главное — находится он в окружении такого болота, что даже неловко как-то. Могли бы и доделать территорию.
Как только мы вышли из автобуса, нас радушно встретила сумская милиция )))) Нам популярно объяснили, как нужно себя вести на стадионе (самое главное, ничего не палить потому что сиденья легко воспламеняются). Поэтому нас тщательно всех обыскали на предмет зажигалок и фаеров (мальчиков отдельно, девочек отдельно) и благополучно пропустили на матч. В принципе больше они нас не трогали, только следили, чтобы мы чего-нибудь не начудили. Так что претензий нет.
Теперь о самом матче.
Во-первых наши играли в белой форме. Заметьте, второй выезд, второй раз в белой форме и оба раза победа! Так что теория о фартовой красно-черной не сработала…
Начали наши с атак. Об этом говорит забитый гол на 7й минуте!! Наши просто разрывали соперника. Харьковчани тоже иногда устраивали контратаки, но нас один раз спасла штанга, а так они или били выше ворот или наша защита вовремя выносила мяч из штрафной.
После второго гола Жуниор и вся команда побежала к тренеру праздновать ))) (это потому что мы сидели на противоположном конце поля…) Дальше в первом тайме в основном была борьба в центре, ничего особо примечательного не случилось.
Второй тайм начинался также и мне даже показалось, что наши начали играть на удержание… Но! Как только пошла атака харьковчан слева я сразу подумала, что сейчас будет голевой момент… и точно. Интуиция меня не подвела, Харьков сократил разрыв :((((
После этого команда Харьковчан как-будто проснулась после сна! Но мы быстро перехватили инициативу ) Заря понеслась вперед и после очень хорошей передачи в штрафной Жорика эффектно сбивают. Точка. Мы все затихли, чтобы не спугнуть удачу… Напряженно ждем удара… Жора готовится, разбегается и… ЕСТЬ!!!! Вратарь кинулся в другую сторону!
Жора и вся команда подбежали к нам, празднуя гол! Он развернулся к нам сначала спиной, показывая десятый номер ))))) Потом принимал поздравления коллег.Но недолго пришлось нам ликовать… Буквально в следующей атаке Харьковчан кто-то из наших сбивает игрока соперника в штрафной… снова точка! А ведь была уже 90я минута!
Как жаль, что Комар тоже не угадал направление удара…
Не знаю, сколько арбитр добавил минут, но мне казалось, что пожалуй все 10!!! Таким бесконечным было это время… Были еще попытки Харьковчан взять наши ворота. Заря присела и я даже испугалась, что сейчас те могут сравнять! Но пронесло… наши опять побежали в атаку! Красивая распасовка в штрафной, передача на Цимакуридзе… но удар пришелся выше ворот 🙁 А как было бы эффектно в конце поставить жирную точку четвертым голом!!!
Сразу после финального свистка вся команда (кроме вратаря, который был очень далеко) подошла к нашему сектору и аплодисментами благодарила за поддержку. В ответ мы их благодарили за победу )))))))))
Если говорить о том, кто показал себя хорошо в этом матче, то я никого не стану выделять. Вчера играла КОМАНДА! Хорошо проявили себя буквально все: Каменюка, Джихани, Жуниор, Гомес, Цимакуридзе и все-все-все! ))) Отдельно хотелось бы отметить Райчевича, который после травмы головы (даже носилки на поле выносили), с перебинтованной головой доиграл до конца. Респект!
В общем все ребята — просто молодцы!

Что касается поддержки, то, мне кажется, мы отболели на все сто! От фан-клуба было 5 человек, сколько было Ультрас, не знаю, но заряжали мы хорошо. Причем я успевала еще и смотреть игру и изредка даже фоткать! (чуть позже выложу фото в инет)
В общем, впечатления очень даже хорошие. Как жаль, что луганский болельщик снова не увидел такой матч Зари! (Кстати, насколько я знаю, трансляцию отменили в самый последний момент). Сумской стадион был заполнен очень мало… Всего две-три тысячи местных (который в конце второго тайма стали очень активно поддерживать харьковчан) и человек 20 болельщиков соперника.

Ну а дальше что? Сразу автобус и долгая дорога домой… В Луганск мы вернулись в 7 утра. Почти 20 часов в дороге, охрипший голос, море эмоций и радость от того, что все это не зря! Спасибо команде за победу!!!!

Cherry_girl

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн