Главная > Новости > Молодежные составы. Заря — Карпаты — 0:3

Молодежные составы. Заря — Карпаты — 0:3

27 сентября 2008

27.09.2008 21:16

В девятом туре молодежный состав Зари потерпел поражение от молодежи Карпат.
Накануне, в СМИ появилось сообщение из стана бело-зеленых. Главный тренер львовян, Олег Кононов, после неудачного матча с харьковским Металлистом применил штрафные санкции к ряду своих футболистов и перевел в дубль Максима Фещука и Михаила Кополовца. Сделают эти футболисты правильные выводы или нет, тренер поймет после матча в Луганске с молодежным составом Зари. Действительно, в субботнем матче оба футболиста с первых минут появились на поле.

Первый тайм прошел в равной борьбе и особо ничем не запомнился. Реально опасных моментов не было ни у хозяев, ни у гостей. Возможно, несколько больше львовяне владели мячом, но преимущество было не значительным. Счет 0:0 вполне соответствовал первой сорокапятиминутке.

Во второй половине встречи гости принялись за дело. На 50-й мин. Фещукr ворвался в штрафную луганчан, сделал продольную передачу на Колоповца, который одним касанием переправил мяч в ворота Пацюка. А через четыре минуты отличился и сам Фещук. Не уверено в эпизоде сыграл Хавбоша,форвард гостей вышел лицом к лицу с луганским голкипером и удвоил счет. Ведя в счете Карпаты продолжали контролировать ситуацию на поле и методично дожимали подсевшую Зарю. Окончательную точку в матче, поставил Кузик, который сумел забить гол после розыгрыша углового удара.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн