Главная > Новости > Молодежные составы: Заря — Таврия — 1:1

Молодежные составы: Заря — Таврия — 1:1

3 октября 2008

03.10.2008 21:31

В текущем сезоне молодежный состав луганской Зари не особо радует своими результатами. Не порадовал он и в матче с аутсайдером первенства молодежных составов, симферопольской Таврией.

Матч проходил в довольно спокойном темпе. Обе команды уделяли внимание большое защитным действиям, играя на контратаках. Фланговые навесы в штрафную, удары по воротам с дальней дистанции не принесли дивидендов ни одной из команд. В конце первой половины встречи хозяевам удалось создать пару моментов, которые могли бы завершиться взятием ворот. На 35-й мин. Кислый не сумел замкнуть передачу, сделанную Гринченко, а на 39-й мин. Половков выиграл верховой мяч после розыгрыша углового, но оказался не точным. Могли забить и гости. На 41-й мин. Артеменко вышел один на один с Пацюком, голкипер прочитал передачу, вышел из ворот и сумел помешать нанести завершающий удар.
Начало второго тайма мало отличалось от того, что мы могли видеть в первой сорокапятиминутке. Плотная оборона, переход в атаку за счет длинных передач, обмен ударами с дальней позиции. С дальнего расстояния на 59-й мин. был забит первый гол в этом матче, автором которого стал Артеменко. Чуть позже луганчанам удалось сравнять счет. На 65-й мин. Гринченко прошел по флангу, ворвался в штрафную соперника и заработал пенальти,которое уверенно реализовал Костюк. В конце встречи молодежь Зари увеличила обороты, стала играть быстрее и больше контролировать мяч. Уже перед самым финальным свистком, Кохман вышедший на замену упустил две реальные возможности вывести свою команду вперед. Опять подвела реализация, и в этом матче луганчанам пришлось довольствоваться ничейным результатом.
Владимир Микитин, старший тренер молодежного состава луганской Зари:

— Играли не плохо. Во втором тайме имели возможность положить три очка в копилку, не упусти Кохман два момента.

— Со стороны создавалось впечатление, что команде не хватало движения.

— У Таврии и у нас была похожая тактическая схема. Старались играть на контр атаках.

— Во втором тайме команда начала больше двигаться и у Зари появилось пространство для развития атак.

— Произведенные замены усилили игру. Вышли Мазур, Кохман. Они освежили игру. Однако выиграть, увы, мы опять не смогли.

— Ребята сильно расстроились, что не сумели взять три очка в сегодняшнем матче?

— Конечно. Сегодня у нас были моменты, но реализация вновь подводит. Создаем моменты, казалось бы, мячу уже некуда деваться, кроме как в ворота, а гола нет. Будем просить руководство следующую игру молодежного состава провести в Краснодоне. Может быть там нам повезет больше.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн