Главная > Новости > Юрий Семин: С "Зарей" наша ближайшая игра, и значит она самая главная.

Юрий Семин: С "Зарей" наша ближайшая игра, и значит она самая главная.

15 октября 2008

Юрий Палыч, сегодня тренировались в общей группе Гусев и Милевский. Возвращения каких еще игроков можно ждать в ближайшее время?

Гусев и Милевский уже на подходе, свои проблемы они преодолели. Остальных игроков мы тоже в ближайшее время увидим в общей группе, а потом и в играх.

А с "Зарей" Милевский играть будет?

Да, конечно, мы надеемся на это.

Можно сказать, что Ваше настроение лучше не бывает после того, как ряд ведущих игроков вернулся в строй?

Если Вы спрашиваете про мое настроение, то оно как было хорошим, так и остается. Во-первых, игроки поправляются, во-вторых, это чисто футбольная ситуация. Был травмирован Гусев — его заменили другие игроки. Такая же ситуация с Милевским — должны другие себя проявлять. Ничего страшного, такое бывает с каждой командой.

Вы уже смотрели игры "Порту"?

Я смотрел игру "Порту" со "Спортингом". Очень сильное впечатление на меня команда произвела. "Порту" — соперник очень высокого уровня, много молодых, но очень талантливых футболистов. Серьезная команда!

В матче с "Зарей" ребята не будут мыслями в Португалии?

Мы постараемся, чтобы этого не было. С "Зарей" наша ближайшая игра, и значит она самая главная. Мы стараемся так настраивать ребят, чтобы именно ближайшую игру они считали наиболее важной.

В каком состоянии сборники?

Они провели сегодня первую тренировку, но она была небольшая, восстановительного характера. Сложно оценить их состояние, но я думаю, они отдохнули сегодня, а перед этим был выходной день. Думаю, они восстановятся и будут в хорошей форме.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн