Главная > Новости > Потери Зари перед матчем с Динамо

Потери Зари перед матчем с Динамо

16 октября 2008

Сыграв в конце минувшей недели контрольный матч с "Шахтером" на клубной базе горняков, луганчане получили законный выходной. Работу подопечные Анатолия Волобуева возобновили во вторник.

— До игры с "Шахтером" в течение пяти дней мы работали очень серьезно, — говорит главный тренер "Зари". — Футболисты прошли через большие нагрузки. Можно даже сказать, что в этом спарринге играли на фоне усталости. Игра с донецкой командой обнажила некоторые слабые стороны. Но как бы там ни было, а она стала для нас весьма полезной, так как встречи с серьезными соперниками в этом плане, словно лакмусовая бумажка. Увидели мы и наши сильные стороны. В матче с "Шахтером" дали возможность поиграть почти всем имеющимся в наличии исполнителям.

По словам Анатолия Волобуева, перед предстоящим поединком с "Динамо" в его команде есть кадровые потери. После контрольной игры с горняками выбыл из строя бразильский легионер Жуниор, а накануне на тренировке получил травму капитан команды Андрей Гаврюшов. Все остальные, включая Игоря Коротедкого, Харрисона Омоко и Игоря Скобу, — здоровы. Последний из них сегодня сыграет против бело-синих за молодежный состав "Зари".

В столицу луганчане прибудут сегодня, где и продолжат готовиться к пятничной игре с "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн