Главная > Новости > "Динамо" — "Заря". Третий тайм.

"Динамо" — "Заря". Третий тайм.

29 октября 2008

Анатолий Волобуев, главный тренер луганской "Зари":

— "Динамо" намного выше классом и нам тяжело с ними играть. Сегодня не играли много основных игроков, а те, кто их заменил в стартовом составе, старались проявить себя. Задача была не пропустить быстрый гол, но выполнить ее не получилось.

— Замена Половкова на Цимакуридзе на 10-й минуте матча — это попытка перехитрить наставника "Динамо"?

— Нет, эта замена связана с травмой Половкова, которую он получил уже на 4-й минуте.

— Были намерения переиграть сегодня "Динамо"?
— Да нет… Мы просто хотели сыграть более-менее достойно. Каждый мечтает обыграть "Динамо", но надо соизмерять желания с реальными возможностями. Много больных… После сегодняшнего матча опять серьезную травму получил Жуниор. Получается так — два-три человека "ломаются" и идет длительный период восстановления.

— Почему защитники так недисциплинированно вели себя при исполнении стандартных положений?

— Я согласен с вашим замечанием. Установка была как можно плотнее играть, страховать партнеров. С такими командами, как "Динамо", надо играть с полной самоотдачей. Будем разбираться.

— Будете ли вы подавать апелляцию по поводу травмы Тлумака? Может, по поводу дисквалификации игрока ФК "Львов", который нанес ему травму…

— Травма у него серьезная — перелом позвоночника, и парень вообще может закончить играть в футбол. Получил травму на 10-й минуте, но доиграл до конца первой половины матча — возможно, не осознал всю серьезность повреждения. В том моменте нападающий "подсел" под него, но это было сделано неосознанно. Поэтому вины нападающего "Львова" там не было.

Юрий Семин, главный тренер киевского "Динамо":

— Есть ли моменты, которыми вы остались недовольны?

— Они всегда есть, прежде всего нереализованными моментами во втором тайме. Но, повторюсь, самое основное — мы прошли в четвертьфинал и игроки, которые имеют мало игровой практики в чемпионате Украины, сегодня получили ее.

— Какой была тактика на второй тайм?

— Играть в полную силу, чтобы люди, которые в немалом количестве пришли на стадион, получили от игры удовольствие.

— Насколько вы довольны игрой Милевского?

— Артем активно вступил в игру. Правда, не реализовал два стопроцентных момента, но по самоотдаче упрекнуть его не могу.

— Уже в дебюте второго тайма в Артема грубо въехал защитник "Зари". Не пожалели Вы в тот момент, что выпустили его на поле?

— Милевский много пропустил и ему необходима игровая практика. С одной стороны его надо беречь, а с другой — нужна игровая практика. Голеностоп еще полностью не зажил. На мой взгляд, тот подкат, который совершили против него, — это некорректный поступок по отношению к футболу.

— Как себя чувствует Гусев? Мог ли он принимать участие в сегодняшнем матче?

— Мы боялись таких подкатов, который был совершен против Милевского, поэтому в сегодняшнем матче и не поставили Гусева.

— Сегодня довольно необычно "работал" фан-сектор — в стиле ретро. К сожалению, немного футболистов подбежали к секторам… Вы обратили внимание?

— От имени команды хотел бы поздравить ребят с 30-летием киевского фан-движения. 30 лет — достаточно серьезный возраст. Мы вместе с ними — и это замечательно. Что касается футболистов… Необходимо учитывать нынешние погодные условия, и ребята не могут долго находиться перед трибунами и раздавать автографы. У нас и так полкоманды больных.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн