Главная > Новости > ХРАМЦОВ: "Такие дни — дополнительный душевный стимул"

ХРАМЦОВ: "Такие дни — дополнительный душевный стимул"

8 ноября 2008

Капитан луганской "Зари" Алексей ХРАМЦОВ был именником в день победы над "Ильичевцем"

Капитан луганской "Зари" Алексей Храмцов — значимое звено для луганчан. Особенно приятно было то, что в день игры против "Ильичевца" Леша праздновал свой день рождения. Расспросить именинника, что он думает о сегодняшней игре "Зари" было делом чести:

— Прокомментируй сегодняшнюю игру, пожалуйста.
— Сегодня хотелось только побеждать. Другой задачи просто не стояло. Сегодня на победу настраивалась вся команда. И тренерский штаб нас настраивал только на победу. Мы все понимали, что окончание первого круга уже не за горами. Мы должны были сегодня выступить достойно. К сожалению, из-за своей же ошибки пропустили очень обидный гол. Спасибо ребятам, что проявили характер и смогли сегодня победить.

— Не стал ли первый гол шоком для нас?
— Конечно, стал. У нас были хорошие моменты, и очень неприятно было пропускать первыми. Нам было тяжело перестраиваться, но, мы смогли это сделать. Сегодняшнюю игру можно с твердостью назвать волевой.

— Можно ли сравнивать эту игру с игрой с "Шахтером" в прошлом туре. Мы первые забили, но, тем не менее, проиграли.
— В Донецке игра нам тоже давалась, но в концовке нам чего-то не хватило. Думаю, что эти две игры сравнивать не нужно.

— Прокомментируй эпизод, где мяч попал тебе в руку. Тренер "Ильичевца" на пресс-конференции был недоволен этим моментом и считает, что было нарушение.
— Рука была прижата к груди, и мяч ударился мне в грудь. Может быть, им показалось, что мяч мог удариться мне в руку, но рука была всего лишь рядом. Мяч ударился в грудь рядом с рукой. Судья потом сам говорил, что если бы была рука, то он поставил бы пенальти. Я считаю, что судья в этом эпизоде принял абсолютно корректное решение.

— А в моментах с Джихани все же были офсайды?
— Сложно судить об этом моментах. Наши тренеры на предварительных просмотрах говорили, что сложилось впечатление, что один гол там был чистый. Надо смотреть повторы.

— Сегодня — твой день рождения. В такие дни хочется играть на двести процентов. Согласен с таким утверждением?
— Конечно, согласен. Такие дни — дополнительный душевный стимул. Сделать праздник и себе, и команде, и городу. В последнее время было мало таких домашних игр, где мы побеждали бы уверенно. Поэтому, хотелось, конечно, удачно сыграть и всем доставить радость и себе в том числе.

Павел КОЗЫРЕВ

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн