Главная > Новости > ЛОВУФК — итоги сезона.

ЛОВУФК — итоги сезона.

13 ноября 2008

13.11.2008 11:55

Чуть больше чем неделю назад завершился первый круг юношеского чемпионата Украины по футболу среди команд высшей лиги. Наступил перерыв, который продлится до апреля месяца. О том, как ребята будут готовиться ко второй части сезона и какие задачи ставятся перед футболистами, мы узнали у старшего тренера ЛОВУФК Олега Владимировича Алексеева.
— Как Вы оцениваете выступление команд ЛОВУФК в первом круге чемпионата?

— Удовлетворительно. В общем зачете мы на шестом месте. Отстаем от первой позиции всего на шесть очков. Футболисты 1992 и 1994 годов рождения занимают пятые места в своих группах. А вот юноши 1993 и 1995 годов рождения находятся на предпоследней, девятой строке в таблице. Им нужно еще прибавить. Проведем селекцию, усилимся, и надеюсь, что они в весенней части чемпионата переместятся на более высокое место.

— Какие задачи ставятся перед ребятами на сезон?

— Занять первое-второе место во всех группах. Но на протяжении сезона все может быть. Поэтому пока загадывать не будем.

— Во время зимнего перерыва будут сборы?

— Нет,зимой сборов не будет. Ребята будут восстанавливаться, тренироваться. В январе футболисты 1992 года рождения примут участие в зимнем первенстве области по футболу среди взрослых. А уже в марте планируем провести сборы. Если не получится, то поучаствуем в одном из мартовских турниров.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн