Главная > Новости > "Днепр" — "Заря". Третий тайм.

"Днепр" — "Заря". Третий тайм.

16 ноября 2008

16.11.2008 23:32

Анатолий Волобуев, главный тренер луганской Зари:
— Мы довольны, что сыграли вничью. Тяжело было играть последние минут пятнадцать-двадцать. Увести одно очко из Днепропетровска это хорошо.

Можно сказать, что Ваш вратарь сыграл сегодня свой лучший матч в сезоне?

— А что, было сильно много моментов? Вратарь для того и вратарь, он должен выручать. Я бы не сказал, что у Днепра было уйма моментов.

Кого бы из игроков своей команды Вы бы отметили?

— Все ребята старались. В конце матча подустали — все-таки Днепр атаковал. Да это и понятно, они ведь играли дома, а мы играли от обороны. У нас тоже было три хороших момента. В первом тайме мог забить Бага, во втором Гомес. Мы пропустили быстрый гол, но хорошо, что также быстро сумели отыграться. Выделять кого-то не хотелось бы. Впереди Бага не плохо за мяч цеплялся, но мы его заменили, потому что он болел, три дня не тренировался и полностью еще не восстановился. По сути, команда только строится, много новых ребят. Так что по очечку собираем.
Владимир Бессонов, исполняющий обязанности главного тренера ФК "Днепр":

— Если не реализовывать столько моментов, сложно победить. Игрой я, в общем, доволен, хотя некоторые выпали. Будем дальше работать над взятием ворот.Дело в том, что постановка игры команде — сложный и длительный процесс. Это все понимают. Но индивидуальное мастерство — это непосредственно к игрокам. Если я беру на себя тактику, стратегию, то индивидуальное мастерство — это то, чем их наградил Бог. Класс есть, и они обязаны реализовывать моменты, которые создают.

— Почему вы вышли на игру с одним нападающим?

— Белик болен.

— Может быть, Ротаню в тех двух моментах нужно было бить с "носаря". Как он должен был бить, на ваш взгляд?

— Показать?

— Нет, прокомментируйте.

— Это индивидуальное мастерство игрока. Научить этому я не смогу. На разборе игры я, конечно, расскажу, как он должен был поступить в тех ситуациях. Но я же не могу во время матча это сделать.

— Вы некоторое время назад работали в "Заре", но ушли, потому что вам мешали работать. Здесь никто не мешает?

— Мне и там никто не мешал, и здесь не мешают.

— Как вы оцениваете игру Феррейры?

— Нормально вышел, мог забить. У него мало игровой практики, но на следующий год, думаю,будем готовить этого футболиста.

— Вам не показалось, особенно в первом тайме, что часто игнорировался правый фланг, где открывался Алсидес?

— Да, мы подсказали — и была сделана поправка. Хотя на тренировках мы это отрабатываем: если мяч пришел с левого фланга, его нужно перевести на правый.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн