Главная > Новости > Нгаха Коллинз: Очень хочу играть.

Нгаха Коллинз: Очень хочу играть.

19 ноября 2008

19.11.2008 12:46

В матче первого тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу между командами Заря — Металлист тяжелую травму получил нападающий луганской Зари Нгаха Коллинз. Ему пришлось перенести две тяжелые операции и длительный период лечения. Только на днях Нгаха вернулся в расположение команды, где продолжит восстанавливаться от полученной травмы.
— Тянет на поле?

— Очень. Когда я смотрю, как ребята играют, у меня столько эмоций, столько переживанийНо пока еще играть не могу, и только начинаю разрабатывать ногу и ходить по полю. Скажем так, мне уже лучше, но еще не хорошо.

— Сколько ты перенес операций?

— Две операции. Мне наложили гипс, а после того, как я его снял, мне сказали, что нужно делать повторную операцию.

— Расскажи, о своем периоде жизни, когда ты вынужден был быть вне футбола.

— Я считаю, что на меня было футбольное покушение. Я всегда так говорю, потому что это был очень сильный удар по моей карьере. Весь это время я находился дома и передвигался с помощью костылей. Было очень больно и тяжело. Хоть я находился и не в Луганске, но все равно я чувствовал поддержку со стороны ребят, команды. И главный тренер мне звонил почти каждый день, спрашивал как дела. Я не был один. К тому же болельщики писали на сайте,спрашивали как я, когда выздоровлю. Я им очень благодарен за поддержку. Скажу, что очень соскучился по футболу. Хочу добавить, что теперь вся Винницкая область болеет за Зарю. Мы всегда смотрим со знакомыми, с родственниками игры нашей команды и никто не пропускает ни одного матча.

— Фамилию Слюсар ты наверно никогда теперь не забудешь.

— Конечно никогда. Некоторые даже шутили, что мне теперь надо поменять фамилию Нгаха на Слюсаренко. Я его не забуду, это человек, который нанес мне серьезную травму.

— Он звонил тебе?

— Нет, он мне не звонил и даже не извинился.

— Как думаешь, в зимнее межсезонье уже приступишь к работе?

— Да, хотелось бы. Но пока все это прогнозы. Посмотрим, как человеческое тело себя поведет. Восстановление идет по плану, и я очень надеюсь, что зимой приступлю к тренировкам. Во всяком случае, я буду стараться.

— Как проходит процесс лечения сейчас?

— Сейчас у меня восстановительные процедуры, массаж. И еще я ходжу по полю, наматывал круги, но бегать еще не могу. Пока прохожу в день пять кругов. Если все будет нормально, то я увеличу количество кругов и буду большие нагрузки давать ноге.

— Выздоравливай скорее. И команда, и болельщики с нетерпением себя ждут.

— Спасибо большое. Я постараюсь.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн