Главная > Новости > "Металлист" — "Заря". Третий тайм.

"Металлист" — "Заря". Третий тайм.

21 ноября 2008

Анатолий Волобуев, главный тренер ФК "Заря":

— Ваша команда сыграла два разных тайма. Чем Вы это можете объяснить?
— В принципе, мы рано пропустили первый мяч. "Металлист" славится стандартами. У них есть люди, которые могут забивать. Потом, вроде, немного наладили игру — и вновь пропустили. Во втором тайме мы выглядели достойнее.
— Тем не менее, в концовке — счет 2-1. Казалось бы, бросьте все силы в атаку, сыграйте до последнего, но такого не было.
— У нас мало игроков атакующего плана. Нам очень не хватило сегодня на поле Баги.
— А что с ним?
— Он получил травму. Он борется на поле, и нам его сегодня не хватало. У "Металлиста" очень хорошая линия обороны, надо было навязать борьбу. Нам постоянно кого-то не хватает. У нас за первый круг около 12 травмированных футболистов. На протяжении круга у нас были и переломы, и мениски, в общем, чего только не было…
— Диденко не играл по договоренности?
— Да. Вот, того же Диденко не хватало на поле. Два мощных футболиста — Бага и Диденко — которые могли бы сегодня навязать игру, а их просто не было.
— Как здоровье Нгахи Коллинза?
— Радует, что он начал уже вокруг поля ходить. Кстати, с "Металлистом" в первом туре мы его потеряли, и все это время нам его не хватало. Я думаю, у него характер есть, и мы надеемся на него. Но о нем можно говорить лишь тогда, когда мы поедем на зимние сборы.
— Как здоровье Тлумака?
— Он еще лежит. Врачи ему не разрешают подниматься. Ребята проведывают его каждый день, мы не оставляем его без внимания. У Андрея есть желание играть — и я думаю, он будет выходить на поле. Все мы за него очень переживаем.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК "Металлист":

— "Заря" — команда непростая, мы всегда трудно с ней играем. Тем более, Анатолий Иванович Волобуев умеет строить игру команды. Хотя, у нас были моменты, особенно в первом тайме. Знаете, как бывает — вроде бы счет после первого тайма хороший, а здесь пенальти из ничего сами себе привезли. Ну и началась нервная игра. Последнюю игру не дотянули… Хорошо, что сегодня все так закончилось.
— Тренировка перед "Галатасараем" удалась? —
Моментами удалось, моментами — нет. Конечно, мы пытаемся подвести команду к игре из "Галатасараем". Ясно, что это будет совсем другой футбол. Наверно, футболисты уже живут той игрой.
— Последние игры Эдмар играет не оптимально…
— Понимаете, у каждого футболиста есть пики и спады. Но Эдмар такой игрок, который очень плохо не играет. Может сыграть немного хуже, но в основном играет на твердую четверку. Возможно, вам со стороны лучше видно. Конечно, хотелось, чтобы сильнее сыграли все, но еще раз повторяю, это футбол и у каждого есть лучшие матчи и худшие.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн