Главная > Новости > А победа была так близка.

А победа была так близка.

28 ноября 2008

28.11.2008 16:55

В последнем матче осенней части ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу молодежный состав луганской Зари принимал сверстников из полтавской Ворсклы.
Первый тайм встречи прошел в равной борьбе. И футболисты Зари, и футболисты Ворсклы имели возможность открыть счет. На 13 минуте игры полтавчане заработали штрафной. Момот сделал навес к воротам луганчан на Матвеева, который пробил головой, но Марканич без особых проблем сумел забрать мяч. Спустя пятнадцать минут имел возможность забить Кислый, но после паса Сикорского не смог попасть в пустые ворота. Несколько возможностей отличиться имел в первом тайме Сикорский, но Игорю на последней стадии не хватило точности.

Вторая половина встречи проходила под диктовку игроков Зари. Они перехватили инициативу и чаще угрожали воротам противника. Такая игра принесла свои плоды. На 58 минуте встречи Черняк сбивает в собственной штрафной Кислого, и получает красную карточку. Арбитр матча без раздумий указывает на одиннадцатиметровую отметку — и Огиря уверенно реализовал пенальти. А на 67-ой минуте игры Рудницкий сделал хороший прострел в штрафную площадку Ворсклы и Кислый удвоил результат. Несмотря на убедительный счет, луганчане не собирались отходить в оборону и продолжили атаковать ворота гостей. На 77-ой минуте матча Сикорский,перехватив мяч у защитника полтавчан, сделал передачу на Кохмана, который и забил третий мяч.

Казалось, что игра уже сделана и осталось только дождаться финального свистка. Но у футболистов Ворсклы было на этот счет свое мнение. Спустя две минуты после третьего пропущенного гола бело-зеленым удалось отыграть один мяч. Игроки Зари нарушили правила недалеко от своих ворот. Навес в штрафную закончился суматохой у ворот хозяев поля и проворнее всех в этой суматохе оказался Романчук — 3:1. После этого гола игра успокоилась, создалось впечатление, что играющие в меньшинстве футболисты Ворсклы смирились с поражением. Но

За минуту до конца матча Исаенко сфолил против Новосилецкого и арбитр матча назначил стандарт в наши ворота. Навес с 30 метров во владения Марканича, и Новосилецкий смог выжать из момента максимум, сократив разрыв в счете до минимума. А уже в добавленное арбитром время, вышедший на замену Голованев вновь благодаря штрафному сумел сравнять результат — 3:3.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 
  • Выгодно купить кровать в краснодаре на сайте
    Выгодно купить кровать в краснодаре на сайте
    Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн