Главная > Новости > Павлов: "Нам хотелось бы усиливаться"

Павлов: "Нам хотелось бы усиливаться"

29 ноября 2008

Главный тренер Ворсклы Николай Павлов о победе над Зарей.

— Я думаю, надо нас всех поздравить с окончанием сезона. Если взять предыдущий год, то и Ворскла, и Заря уходили на перерыв, борясь за выживание в высшей лиге. Теперь такой проблему у наших команд нет. Если взять то, что происходило на поле, то победы все-таки больше заслуживали мы. Хозяевам, конечно, обидно, но не надо расстраиваться. Ведь и прошлом году Заря одержала техническую победу и в первом круге обыграла нас, так что теперь мы подравнялись.

— Скорее всего, четвертое место вы никому не отдадите. Но если выходить в Европу, собираетесь ли усиливаться, тем более, теряете Кравченко?

— Нам хотелось бы усиливаться. Но вы же знаете, кризис начинается. Пока он нас не коснулся, футболисты вовремя получают зарплату, премиальные, а как будет дальше не знает никто. Список игроков, которых мы хотели бы пригласить есть. Но вряд ли мы заменим Кравченко, ведь он был лидером не только на поле, но и в быту. Он очень серьезный парень. Тот прогресс, который с ним произошел, это прежде всего заслуга его, но надо и отдать должное коллективу. У нас очень хорошая обстановка в команде.

— Проклятие Годуляна закончилось для вас?

— Я поставил себя на место президента и сказал себе: "Николай Петрович, будьте сегодня спокойны,все равно вы этим ничего не докажете". Я прихожу к такому выводу, что если команда играет хорошо, то ни один судья не поможет нам забить мяч и не помешает. Думаю, с улучшением качества нашей игры, проблема судейства отпадает.

— После игры в Полтаве вы сказали, что хотели бы видеть у себя одного игрока Зари, не назвав его и собирались вернуться к этому вопросу зимой. У вас это желание не отпало?

— Нет, три недели назад кандидатура этого футболиста пропала с нашего карандаша. У нас было две кандидатуры, но один изъявил желание остаться у вас, и поэтому мы отказались от продолжения вести переговоры. Честь и хвала этому футболисту, значит здесь ему комфортно и он не хотел менять обстановку, но фамилию, конечно, называть не буду.
Олег Печеневский (Луганск), специально для Football.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн