Главная > Новости > Жуниор слова не сдержал

Жуниор слова не сдержал

13 января 2009

9 января луганская "Заря" вышла из отпуска и начала учебно-тренировочный процесс. А в воскресенье команда провела свою первую с этом году двустороннюю игру.
После пробежки футболисты были поделены тренерским штабом на две команды. В красных манишках вышли, так сказать, старожилы, а в желтых преимущественно новички. Матч проходил на заснеженном запасном поле стадиона "Авангард" и состоял из трех таймов по 15 минут каждый. Счет в поединке открыли "желтые". Это находящийся в Луганске на просмотре нападающий донецкого "Шахтера" Дмитрий Молдован замкнул на дальней штанге прострел партнера. Однако "красные" не только отыгрались, а и вышли вперед: точные удары на счету Парита Джихани и Джулиуса Баги. Вот только одержать победу "старожилам" не удалось. Евгений Кармалита ассистировал Вадиму Гонщику, который и восстановил паритет (2:2). Отметим, что в данной игре не принимали участия бразильский хавбек Жуниор и нигерийский защитник Харрисон Омоко, об отсутствии которых позже поведал главный тренер "Зари" Анатолий Волобуев. Не играл в "двусторонке" и Георги Цимакуридзе, судьба которого пока не решена. А уже под конец занятий в клуб подъехал еще один новичок — центральный защитник грузинского клуба "ВИТ-Джорджия" Давид Ломая.
К слову, в то же время в легкоатлетическом манеже "Динамо" свои занятия под руководством Владимира Микитина проводил "дубль". Кстати, именно там были замечены известные по выступлениям в составе луганчан Мирко Буневчевич и Шпетим Бабай, которые совершали пробежки по кругу.

Футбольное обозрение

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн