Главная > Новости > Заря брошена не будет.

Заря брошена не будет.

6 февраля 2009

06.02.2009 16:42

До сих пор тяжело осознать, что с нами больше нет Валерия Александровича Букаева. Много добрых дел было сделано этим человеком. Его преждевременный уход из жизни — очень большая потеря для многих жителей Луганщины, невосполнимая потеря для Луганского футбола и футбольного клуба Заря. Но, жизнь продолжается.
Как бы ни было тяжело, необходимо учиться жить без него. Что будет с Зарей? Какова дальнейшая судьба команды? Все понимают, что ответы на эти вопросы сейчас очень волнуют всю футбольную общественность Украины, болельщиков команды. Понимает это и самый близкий человек Валерия Александровича, его друг и помощник во всех его начинаниях — супруга, Марина Владимировна Букаева.
— Прежде всего, хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на наше горе и пришел проводить Валерия Александровича в последний путь.

У Валерия Александровича было много планов, была мечта возродить Луганский футбол. Возродить былую славу луганской Зари. Многое уже сделано, в этом направлении, но, к сожалению, не все в этой жизни зависит от нас самих. Было бы непростительно бросить эти начинания на произвол судьбы.

Заря это не просто футбольный клуб. Заря — символ нашего края. Нельзя допустить, что бы труд предыдущих поколений и усилия Валерия Александровича оказались напрасными. Поэтому, мы приняли решение продолжить начатое им дело, и будем поддерживать луганскую Зарю на сколько хватит сил.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн