Главная > Новости > Анатолий Волобуев: Мы ни в чем не уступали сопернику.

Анатолий Волобуев: Мы ни в чем не уступали сопернику.

12 февраля 2009

12.02.2009 22:34

Продолжаются трудовые будни Зари. Как уже сообщалось ранее, вчера луганчане провели товарищеский матч с датским Ольборгом.
Итог встречи ничья 1:1. Своими впечатлениями о прошедшем матче поделился главный тренер команды Заря Луганск, Анатолий Иванович Волобуев.

— Заре не часто приходится играть с участниками Лиги Чемпионов. Как выглядела команда на фоне Ольборга?

— Я доволен как играла Заря. Всему тренерскому штабу понравилась игра команды. Мы сумели показать хороший добротный футбол и ни в чем не уступали сопернику. Первые девяносто минут на поле была интересная мужская борьба, скандинавы отличаются неуступчивостью, у них много техничных игроков. Ольбург укомплектован рослыми, физически крепкими исполнителями. Очень дисциплинированная команда. Опыт участия в Лиге Чемпионов так же дорогого стоит. Хороший получился спарринг.

— Гомес уже готов работать в полную силу?.

— Да, он уже работает в общей группе и в последней игре выглядел очень хорошо.

— Как проходит процесс восстановления у остальных травмированных игроков?

— Курилов и Кармалита уже занимаются в общей группе, скоро войдут в строй. С Гринченко, Болоханом, Жуниором пока посложней.

— Тренер запорожского Металлурга в интервью одной из газет сказал, что уже готовится к матчу с Зарей.Заря готовится к встрече с Металлургом?

— Мы сейчас готовимся к чемпионату в целом. Сегодня нам тяжело определиться с игроками, кто будет играть против Металлурга. Ближе к игре будем определяться с составом и готовится к этому матчу.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн