Главная > Новости > Заря дозаявила защитника Нивы

Заря дозаявила защитника Нивы

2 марта 2009

Несмотря на проблемы с финансированием, луганчане ищут пути для усиления своего состава.

Капитан тернопольской Нивы Тарас Дурай в оставшейся части чемпионата будет играть в команде Анатолия Волобуева. Этот центральный защитник провел все подготовительные сборы с луганским клубом, но после прилета из Турции с командой не тренировался и в матче с Металургом участия не принимал. Вследствие чего, в Запорожье гости испытывали серьезные проблемы в линии обороны. Сегодня стало известно, что Дурай, которого Волобуев наигрывал на сборах в паре с Куриловым как основную связку центрбеков, все же заявлен за Зарю, но на условиях аренды.

На сборах в Турции в лагере луганчан также находились экс-хавбек Оболони Евгений Кармалита и вратарь Десны Андрей Федоренко, но первый, как известно, сейчас на смотринах в Металлисте, а судьба голкипера неизвестна. Кроме того, тренируется с командой и еще один защитник Харрисон Омоко, который ранее был выставлен на трансфер и проводил предсезонную подготовку с молодежным составом.

Таким образом, в период зимнего антракта Зарю пополнили защитники Алексей Курилов(Металлист), Тарас Дурай (Нива Т) и форвард Дмитрий Молдован (Шахтер). Все они будут находится в аренде. А также продлены арендные соглашения с еще двумя горняками Олегом Ермаком и Сергеем Шевчуком.
Олег Печеневский (Луганск), специально для Football.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн