Главная > Новости > Ветераны Зари получили подарки и грамоты.

Ветераны Зари получили подарки и грамоты.

6 марта 2009

06.03.2009 13:53

Вчера, в клубе мастеров стадиона Авангард Луганская областная федерация футбола Украины провела отчетную конференцию за 2008 год.
Во время конференции поднимались вопросы развития футбола в целом в Луганске и ее области. Рассматривались и обговаривались не только проблемы большого футбола, но и мини-футбола, детско-юношеского футбола, а так же способы развития инфраструктуры этого вида спорта в городах Луганской области. Мы должны понимать, что уже совсем скоро, а именно в 2012 году у нас в стране будет проводиться чемпионат Европы по футболу. Поэтому мы должны приложить все усилия для того, чтобы вместе работать во благо местного и украинского футбола в целом. Из года в год, не смотря на наше нелегкое время, нам удается проводить множество футбольных соревнований среди людей разных возрастов. Будем стараться и дальше работать в таком направлении — рассказывает председатель луганской областной федерации футбола Виктор Алексеевич Безрук.

Прошедшее мероприятие было посвящено не только обсуждению насущных проблем и их возможному решению, но и вручению призов, наград и грамот тем людям, которые внесли весомый вклад в развитие и популяризацию спорта, в частности футбола, на Луганщине. Среди награжденных были также и представители футбольного клуба Заря,которые не так давно праздновали свои юбилеи. Это нынешний администратор команды Юрий Михайлович Доровской, тренер Зари Вадим Владимирович Матвеенко, которым в прошлом году стукнуло 60. Ветеран Зари 1972 года Валерий Завенович Галустов, которому исполнилось 70 лет. Он получил медаль За заслуги перед Луганщиной третьей степени. Не остались без внимания и другие ветераны Зари, которые так же совсем недавно отпраздновали свое шестидесятилетие — это Виктор Васильевич Кузнецов и Юрий Петрович Рабочий. Был отмечен грамотой и директор стадиона Авангард, на котором проводит свои домашние матчи Луганская Заря Павел Алексеевич Пилавов.
Все эти люди внесли свой вклад в развитие спорта на Луганщине. Благодаря им о Заре знают не только в нашем городе, но и во всех странах бывшего советского союза.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн