Главная > Новости > Владимир Микитин: Нам не хватало резкости в игре.

Владимир Микитин: Нам не хватало резкости в игре.

8 марта 2009

08.03.2009 00:13

Несмотря на то, что игра проходила преимущественно на половине Арсенала, игроки молодежного состава луганской Зари создали не много моментов у ворот соперника. Исход поединка решил один гол. Прокомментировать действия своей команды мы попросили старшего тренера молодежного состава Зари, Владимира Микитина.
— На протяжении всего матча мы владели инициативой. Выполняя установку своих тренеров игроки Арсенала всей командой отошли на свою половину поля, насытили оборону, которую нам было очень тяжело пройти. У нас же не получались быстрые переходы из обороны в атаку. Нам не хватало резкости в игре. Играли монотонно, казалось вот, вот должны забить, а складывалось впечатление, что игра так и закончится без голов. Думаю это все от того, что уже две недели мы тренируемся на снегу и у нас не было возможности делать те упражнения, которые должны были быть в сегодняшней игре.

— Сегодня в составе был новый исполнитель, можете немного рассказать о нем?

— Да действительно у нас в команде новый игрок — Сергей Макаренко. Это футболист 1990 года рождения, родом из Старобельска, учился в нашем спорт-интернате из которого перешел в ДЮСШОР донецкого Металлурга, играл за дубль Металлурга в прошлом круге, изъявил желание играть в нашей команде. Мы его смотрим, видно что у парня есть потенциал,немножко не хватает характера и злости, но над этим будем работать.

— Сегодня выделялся своей игрой Огиря. Заработал пенальти, которое сам и реализовал

— В Запорожье у Влада игра не пошла. Наверное этому есть объективное объяснение. Он два месяца находился с первой командой и какая-то связь с партнерами была потеряна. В сегодня он играл активно, мало ошибался, в конце матча правда он немного подустал, тем не менее сумел сделать пенальти.

— Была какая-то установка, кому пробивать пенальти?

— Нет, у нас многие могут пробить, а бьет тот, кто чувствует уверенность.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн