Главная > Новости > Мы "Зарю" не бросим, ищем инвесторов. — Президент луганского ФК Александр Егоров

Мы "Зарю" не бросим, ищем инвесторов. — Президент луганского ФК Александр Егоров

13 марта 2009

"Мы (руководство ФК "Заря" — ред.) клуб бросать не собираемся! Не придти завтра на работу и сказать: "Вы все уволены" — этого не будет", — заявил во время пресс-конференции президент луганского ФК "Заря" Александр Егоров, передает корреспондент Cxid.info.

А. Егоров также сказал: "Что касается наших обязательств: если бы мы хотели бросить команду, то сделали бы это много лет назад. В настоящий момент мы делаем все для того, чтобы возобновить нормальное функционирование клуба, а оно зависит от средств, которые выражаются в приличных цифрах. Мы ведем переговоры с инвесторами, чтобы привлечь их в клуб, из числа наших бизнес-партнеров, друзей, представителей городского совета, облгосадминистрации и областной власти".

Он отметил, что единственным условием, которое руководство выдвигает для потенциальных партнеров — выполнение обязательств по договорам. "Если сейчас из-за каких-то проблем клуба раздувать непонятный ажиотаж, то мы потерять всякую возможность привлечь инвесторов — они просто побоятся", — заявил президент Луганского клуба.

Напомним, некоторое время назад в СМИ появились скандальные материалы о проблемах клуба и задержке зарплат команде. На пресс-конференции Александр Егоров отметил, что до конца марта проблемы "Зари" должны разрешиться. "До конца марта мы постараемся возобновить нормальное финансирование клуба. Но все же необходимо учитывать объективные обстоятельства", — сказал А. Егоров.
Ю. М.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн