Главная > Новости > Марина Букаева просит дать время на решение проблем и для игр дома луганской "Заре" нужно содействие власти

Марина Букаева просит дать время на решение проблем и для игр дома луганской "Заре" нужно содействие власти

13 марта 2009

"То,что я нахожусь сегодня здесь, говорит о том, что я понимаю всю ответственность, которая на меня легла — помимо моей воли. Ситуация, в которой оказалась я, стандартной не назовешь — поэтому и стандартных выходов из нее нет. Но ответственность с себя я не снимаю, прошу лишь о понимании и дать время. Поговорим на эту же тему, когда мы решим возникшие проблемы", — заявила на пресс-конференции вдова почетного Президента луганского ФК "Заря" Валерия Букаева Марина Букаева, передает корреспондент Cxid.info.

"Единственное, о чем я прошу — не создавать вокруг сложившейся ситуации лишних проблем и слухов. Это мешает всем: и команде, и руководству, и партнерам. Пожалуйста, сохраняйте терпение и просто поймите нас", — с такими словами Марина Букаева обратилась к прессе и болельщикам "Зари".

Она отметила, что за 1,5 года, пока болел Валерий Александрович, проблемы скапливались, но при этом команда финансировалась бесперебойно. "Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить финансовые трудности клуб", — пообещала она.
"Стадион "Авангард" принадлежит Луганскому областному совету, и нам необходимо их содействие, чтобы в следующем году "Заря" не потеряла возможность проводить игры на домашнем поле. Очень надеемся на их понимание и конкретные действия", — так прокомментировал президент ФК "Заря" Александр Егоров последствия для клуба от распоряжения ФФУ #139 от 11 марта 2009 года, передает корреспондент Cxid.info.

В этом распоряжении запрещается проводить матчи Премьер-лиги на полях, где отсутствует искусственный подогрев. На стадионе "Авангард" его нет. Александр Егоров отметил, что без содействия луганской власти и выделения средств на создание этого условия "Заре" придется играть только в гостях, и болельщикам придется выезжать вместе с командой. И все же он надеется, что проблему решить все-таки удастся — впереди еще год, а в 2009 году "Авангард" сертификацию ФФУ уже прошел.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн