Главная > Новости > Стадион Авангард в Луганске будет тщательно мониториться перед каждым туром

Стадион Авангард в Луганске будет тщательно мониториться перед каждым туром

14 марта 2009

И. о. председателя Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Сергей Стороженко внес ясность относительно арен, не включенных во временный реестр стадионов, допущенных к проведению матчей второго круга чемпионата Украины.
"Стадионы Спартак в Одессе и Авангард в Луганске будут тщательно мониториться перед каждым туром, — сказал Сергей Стороженко. — Именно поэтому ни той, ни другой арены нет во временном реестре стадионов. Однако это не значит, что на них нельзя проводить игры чемпионата. Повторяю, ПЕРЕД КАЖДЫМ матчем на названных стадионах будет проводиться тщательнейшая проверка на соответствие этих арен предъявляемым требованиям. Уж поскольку мне доверили возглавлять комитет по вопросам стадионов, я приложу все усилия для того, чтобы навести порядок в данном вопросе".

Кроме того, со слов Сергея Михайловича стало понятно, что проведение сегодняшнего матча в Сумах между Арсеналом и Таврией под большим вопросом. Субботняя непогода внесла свои коррективы, а "футбольные матчи в Украине будут проводиться только на нормальных полях, а не на таких, как было в Добромыле" (цитата Сергея Стороженко).

Так что будьте готовы: матч Арсенал — Таврия сегодня может не состояться.

Николай Брынза

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн