Главная > Новости > ЕГОРОВ: "Зарю никто никому не продает"

ЕГОРОВ: "Зарю никто никому не продает"

20 марта 2009

Руководство луганского клуба развеяло слухи о продаже команды

В последнее время футбольную общественность постоянно будоражат слухи о том, что луганская "Заря" вот-вот обзаведется новым владельцем. Чтобы не распространять слухи, мы дозвонились президенту клуба Александру Егорову и оперативно разузнали: предстоят ли какие-нибудь финансовые изменения в луганском клубе:

— Александр Александрович, добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, последние слухи, согласно которым луганскую "Зарю" продали новому владельцу.
— Сразу хочу развеять эти слухи. "Зарю" никто и никуда не продавал. Все это — выдумки. Я читал сегодня интернет и удивлялся, кто распространяет такие слухи. Скажу вам одно: владелец у команды прежний, поэтому все слухи о продаже кому-либо команды "Заря" попросту не соответствуют действительности.

— Ведутся с кем-нибудь переговоры о продаже клуба?
— Я бы сказал точнее, что мы ищем инвесторов. Я говорил об этом на пресс-конференции. Наши двери открыты тем, кто будет поддерживать команду.

— Как обстоят дела с выплатой заработной платы футболистам?
— Мы обещали выплатить зарплату к концу марта. Сейчас же — еще не конец месяца. Нужно немного подождать. Выплата зарплаты будет.

— Как обстоят дела со стадионом "Авангард"? Команда будет проводить матч против "Черноморца" именно там?— Сегодня приезжает представитель ФФУ. Он ознакомится с состоянием поля на стадионе "Авангард". Со стадионом все должно решиться положительно. Тем более что стадион лицензирован на сезон 2008-2009. Поэтому, считаю, что луганчане будут смотреть матч на родном стадионе.

P.S. Уже после написания данного интервью нам удалось дозвониться и владелице клуба Марине Букаевой. Она подтвердила информацию, сказанную нам Александром Егоровым. Таким образом, руководители клуба развеяли все слухи, касающиеся продажи "Зари". Команда остается у прежних владельцев.

Павел КОЗЫРЕВ

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн