Главная > Новости > Молодежные составы. Заря — Черноморец — 1:2.

Молодежные составы. Заря — Черноморец — 1:2.

21 марта 2009

20.03.2009 23:09

Признаюсь, от футбола, который сегодня показали молодежные составы Зари и Черноморца я получил настоящее наслаждение. К сожалению, счет не удовлетворил. Думаю, в этом со мной будут солидарны около шестисот болельщиков, которые, не смотря на плохую погоду, пришли на стадион им. Ленинского комсомола в Краснодоне и воотчую имели возможность следить за ходом поединка.
Уже на 3-й мин. луганчане имели возможность открыть счет. Сикорский вошел в штрафную отдал пас на Ермака который не сумел замкнуть передачу. Гости сделали попытку огрызнуться, но атаки в исполнении одесситов особой угрозы луганчанам не представляли. Не смотря на то, что турнирное положение молодежки Черноморца значительно предпочтительнее, чем у сверстников Зари, на подопечных Владимира Микитина это обстоятельство не оказывало никакого влияния. На поле полностью доминировали игроки Зари. На 15-й мин. игровое преимущество луганчан воплотилось в трудовой гол Шевчука. После забитого гола игра немного успокоилась. Черноморец стал чаще переходить на половину поля Зари. Во время одной из атак одесситов произошло столкновение Марканича и Балашова, в результате которого луганский голкипер получил травму, тяжесть которой пока не известна. Получив первую медицинскую помощь, луганский страж ворот вернулся в рамку.На 23-й мин. Бобко после передачи Балашова сумел сравнять счет. Пропустив гол, луганчане усилили давление на ворота гостей, но воплотить преимущество в гол не получилось. При равном счете команды ушли на перерыв.
В перерыве, Владимир Микитин произвел ряд замен. Ушли с поля Шевчук и Ермак, которые могут быть задействованы в матче основных составов, вместо них в игу вступили Кохман и Мазур, также была произведена вынужденная замена Марканича на Полтавцева. Во второй половине встречи игровое преимущество хозяев поля не вызывало никакого сомнения. Молодежь Зари захватила центр поля и методично атаковала ворота соперника. Но каждый раз луганчанам не хватало, то последней передачи, то ее завершения. Несколько раз гостей выручал их вратарь. А на 50-й мин., после розыгрыша стандарта у ворот Зари Полтавцев был вынужден вынимать мяч из сетки ворот после удара Балашова. Проигрывая, луганчане усилили обороты и имели реальную возможность как минимум сравнять счет. Но эту возможность не использовал Огиря, не сумев поразить с точки ворота Черноморца. В результате молодежь Зари потерпела первое поражение на поле в Краснодоне.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн