Главная > Новости > Гости остались недовольные

Гости остались недовольные

22 марта 2009

22.03.2009 00:45

Как луганчанам, так и одесситам необходимо в этом матче было играть только на победу. Заря много потеряла на старте весенней части чемпионата, а Черноморец подвергся дисциплинарным санкциям и пострадал на шесть очков. То, что поединок между соседями по турнирной таблице выйдет напряженным и бескомпромиссным не подлежало никакому сомнению.
Гости ввели мяч в игру. Ребенок стремительно прошел по левому краю, но Дурай прервал атаку моряков, выбив мяч из под ног одессита в аут. Из-за боковой линии последовал заброс в штрафную Зари в направлении высокорослого Диденко. Вблизи ворот Зари стало жарко. Одесситы несколько раз пытались пробить по воротам Комарицкого, однако прицельного удара так и не последовало. Справившись со стартовым волнением, луганчане сумели отодвинуть игру от своих ворот и сами стали атаковать ворота соперника. Вскоре у ворот Черноморца стало опасно. Никита Каменюка, который в этот день проводил свой юбилейный сотый матч за Зарю прошел по краю и заработал в пользу своей команды штрафной. Жуниор выполнил стандарт навесив в штрафную соперника, верх выиграл Омоко, но к сожалению игроку Зари немного не хватило точности. Мяч прошел рядом со штангой. Через несколько минут атака начатая Жуниором могла привести к голу. Бразилец запустил вперед Джихани,Парит сделал прострел вдоль ворот, но партнеры не замкнули передачу. Упустил возможность вывести команду вперед и Курилов, который не сумел точно послать мяч в ворота после розыгрыша углового. Одесситы старались не задерживаться в центре поля. Проходы по краю, особенно активным у гостей был левый фланг, завершались навесами в штрафную в расчете на Диденко, который должен был продавить луганскую оборону за счет своих физических данных. Но Анатолию противостояла пара рослых центральных защитников в лице Омоко и Курилова. И все же на 29-й мин. ему удалось забить гол в ворота своих бывших партнеров. Ребенок забросил с аута в штрафную, Диденко принял мяч и с разворота точно пробил по воротам. Комарицкий на этот раз не сумел спасти свою команду. Пропустив гол луганчане активизировались и принялись исправлять ситуацию, в которой оказались. Жуниор и Райчевич предпринимали попытки поразить ворота гостей с дальних подступов, но не удачно. Несколько атак со стороны Зари последовали левым флангом, где действовали Гринченко и Каменюка. Первый прорыв Никиты оказался не удачным, но со второй попытки Каменюку сбили в штрафной Черноморца и Евгений Венгер без раздумий указал на точку. Пенальти вызвался пробить Жуниор, но пробил прямо в голкипера, к счастью арбитр матча зафиксировал, что до удара игрокиЧерноморца вошли в штрафную и потребовал перебить одиннадцатиметровый. Со второй пробы бразилец оказался точен и сравнял счет. Все началось сначала. Игра пошла на переменных курсах, атака на одни ворота сменялась атакой на другие. Но, в первой половине первой половине встречи забитых мячей болельщики больше не увидели.

Во втором тайме луганчане постепенно перехватили игровую ингициативу, больше контролировали мяч и создали несколько острых атак на ворота Черноморца. Одесситы действовали из глубины поля упорно продолжая предпринимать попытки вывести Диденко на ударную позицию. На 71-й мин., Анатолий Волобуев сделал замену, которая впоследствии повлияла на исход поединка. Вместо не очень удачно сыгравшего Джихани, на поле вышел Алексей Антонов. А через восемь минут, вблизи своей штрафной, Шандрук нарушил правила против Жуниора и Заря получила право на стандарт. К мячу подошел Антонов, пробил в стенку, мяч отскочил назад к Алексею и он вновь пробил по воротам на этот раз точно, мяч голкипер отбил перед собой, но вовремя оказавшийся на добивании Курилов вывел свою команду вперед.

Поведяв счете игроки Зари перестали сломя голову нестись к воротам Черноморца предоставляя сопернику возможность играть первым номером. Анатолий Волобуев усилил оборонительные возможности своей команды, сняв с игры Багу, которого сменил Ермак. Черноморец предпринял несколько попыток уйти от поражения, но луганчане на сей счет имели свое мнение и довели игру до победного результата.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн