Главная > Новости > "Кривбасс" — "Заря". Послематчевая пресс-конференция.

"Кривбасс" — "Заря". Послематчевая пресс-конференция.

4 апреля 2009

Анатолий Волобуев, главный тренер луганской "Зари":

— Анатолий Иванович, правдива ли информация о том, что команде резко сократили зарплату?
— Давайте говорить только о футболе.

— Прокомментируйте прошедшую игру.
— Проиграли.

— Это очень кратко.
— Мы быстро пропустили мяч, потом отыгрались. У хозяев поля были моменты, они и забили. Есть претензии к некоторым игрокам, хотя думаю, что они есть у каждого тренера в принципе. Будем разбираться.

— Чем Ваша команда была сегодня слабее "Кривбасса"? На каких позициях, например?
— "Кривбасс" — это команда, в которой играют опытные игроки, функционально она всегда готова, работает хороший штаб тренеров, так что… Дома играли, наверное, им больше нужна была победа.

— Вы уже знаете насколько серьезная травма у Болохана?
— Еще не знаю, не успел.

Олег Таран, главный тренер "Кривбасса":

— Игры с "Зарей" у нас всегда складываются нелегко и отличаются бескомпромиссностью и большим игровым накалом. И нам и им нужны очки, для того, чтобы максимально уйти от зоны вылета. Хочу отметить боевой настрой всех ребят, хорошую самоотдачу и понимание той ситуации, в которой мы находимся. Мы понимаем, что мы в долгу перед болельщиками. Радует то, что у нас сегодня было столько моментов, сколько не было во всех предыдущих играх. К сожалению, реализация своих моментов — это для нас очень огромная проблема. Атакующая мощь нашей команды пока хромает. Но, к счастью, ребята поняли всю важность этой игры, поняли ответственность перед болельщиками, которые давно ждали домашней победы от нас. Я думаю, что мы все сегодня получили небольшое удовлетворение от игры.

— Олег Анатольевич, в последнее время Вы очень удачно играете с "Зарей". Перед игрой с луганчанами у Вас какие-то особые слова для футболистов?
— Нет, ничего особенного.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн