Главная > Новости > Украина. Сборная тура

Украина. Сборная тура

6 апреля 2009

Football.ua выделяет лучших игроков 22-го тура чемпионата Украины и делает из них команду.

Дмитрий Стойко (ФК Харьков)

Нельзя сказать, что аутсайдер чемпионата неожиданно победил во Львове только благодаря своему голкиперу, но несколькими своими уверенными действиями Стойко поспособствовал второй победе своей команды в сезоне.

Алсидес (Днепр)

Бразилец в очередной раз показал, что потенциал у него просто невероятный. Не каждый нападающий может позволить себе обыгрывать соперника на квадратном метре. Алсидес и в атаку здорово подключался, и про свои непосредственные действия в обороне не забывал, страхуя Русола и Лисицкого.

Виталий Вернидуб (Металлург З)

У тренера Металлурга, кого можно назвать героем матча. Больше других такое заслужил Виталий Вернидуб, действовавший практически безошибочно. Ну герой, не герой, но лучший игрок матча вполне.

Айила Юссуф (Динамо)

Металлург всегда старается играть первым номером, несмотря на имя соперника. Против Динамо тоже некоторое время донетчане пытались атаковать, но оборона киевлян выглядела спокойно. Вернувшийся после длительного времени в центр обороны Юссуф действовал отлично. И даже после травмы Михалика не позволил противнику разгуляться.

Андрей Фартушняк (Харьков)

Уверенно играл на своей позиции,не пропуская игроков противника. Кроме того, нередко помогал и своим партнерам, которые порой не успевали за давлением Карпат.

Адольф Тейку (Металлург З)

Молодой камерунец уверенно действовал в центре поля, где не позволял сильно разгуляться техничным игрокам Горняков. Потому в основном гости атаковали через фланги.

Тарас Степаненко (Металлург З)

За счет своей работоспособности и постоянного настроя на борьбу не позволял спокойно работать с мячом Жадсону и Фернандиньо. А кроме того, вырезал просто восхитительную подачу на голову Невмываке.

Эрвин Булку (Кривбасс)

Албанский легионер Кривбасса второй матч кряду проводит на высоком уровне. Он снова забил, а кроме того постоянно принимал участие в опасных моментах у ворот Зари. А их было достаточно много.

Йован Маркоски (Ворскла)

Отметился двумя точными ударами, которые до 87-й минуты казались переломными в матче и такими, что принесли трудную победу Ворскле. К тому же своей активностью мог еще один гол заработать.

Дмитрий Воробей (Ильичевец)

Стал истинным героем Мариуполя. На последних минутах помог Оберемко сравнять счет, а в самой концовке оказался в нужном месте, чтобы подстеречь ошибку Долганского и забить победный гол.

Марко Девич (Металлист)

Провел отличный поединок.Отличился двумя точными ударами (а мог и больше забить!), кроме того заработал штрафной, который реализовал Жажа, и мог стать соучастником гола в первом тайме после ошибки Боровика, который отменили якобы из-за нарушения правил.

Football.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн