Главная > Новости > Пресс-атташе "Зари": "Ситуация с ультиматумом обсуждается"

Пресс-атташе "Зари": "Ситуация с ультиматумом обсуждается"

10 апреля 2009

Вчера футболисты луганской "Зари" поставили ультиматум руководству клуба. Игрокам не выплачивают зарплату с января, а теперь решили еще и урезать ее в пять раз! И задолженность руководство также намерено выплатить уже по новым ставкам. Также луганчанам, похоже, можно забыть о премиях. "Они не хотят идти ни на какие компромиссы", — жалуются футболисты. И угрожают, что домашний матч против "Харькова" в субботу станет последним, в котором они выйдут на поле.

Иными словами, если компромисс не будет найден, ехать через неделю во Львов на матч с "Карпатами" футболисты "Зари" не собираются!

БУДУТ ДУМАТЬ. "Раньше были отдельные разговоры, а вот коллективный ультиматум был озвучен только сегодня, — сказал нам пресс-атташе клуба Андрей Колот. — Поэтому о шагах, которые намерено предпринять руководство, пока говорить рано. Ситуация обсуждается". Также в пресс-службе не уточнили, в долларовом или гривневом эквиваленте состоялось уменьшение зарплат.

После 22 туров чемпионата "Заря" имеет 24 очка и занимает 10-е место. От зоны вылета луганчан отделяют 8 очков. Кстати, по регламенту, если клуб пропускает две игры чемпионата, то снимается с соревнований и теряет статус профессионального.

Напомним, в январе на 33-м году жизни умер почетный президент "Зари" — депутат-регионал Валерий Букаев. Он считался одним из наиболее влиятельных бизнесменов Луганской области, с его именем связывали новый этап развития команды, выигрывавшей в 1972 году чемпионат СССР.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн