Главная > Новости > Молодежные составы. Карпаты — Заря — 2:2

Молодежные составы. Карпаты — Заря — 2:2

18 апреля 2009

18.04.2009 10:41

Накануне матча Карпаты — Заря состоялся поединок молодежных составов команд.

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 .MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Первые минуты встречи прошли в равной борьбе, но потом последовали провалы в луганской обороне, и атаки хозяев поля стали приобретать более острый характер. На 12-й минуте львовяне осуществили проход правым флангом, Габовда сделал навес, а Гордиенко допустил досадную ошибку срезав мяч в собственные ворота. Через три мин. очередная атака Карпат правым флангом прервалась недозволенным приемом против Куцябу. Бидловский пробил со стандарта и мяч влетел в ворота гостей второй раз. После пропущенных голов луганчане имели возможность поразить ворота Карпат, но очередной раз, упустил свой шанс отличиться Сикорский, а на 30-й минуте львовяни не сумели увеличить счет. На этот раз за Зарю сыграла перекладина. В первом тайме забитых мячей больше не было.
Второй тайм начался с замены в составе луганчан. Вместо Сикорского на поле вышел Кохман, который на 57-й мин. сократил разрыв в счете. Игра стала приобретать жесткий характер. луганская молодежь стремилась уйти от поражения, их львовские сверстники имели на этот поединок свои виды. Дальше последовала полоса потерь в луганской команде. Сначала получил травму Исаенко, вместо которого в игру вступил Белик. А через несколько минут травма Гринченко поставила тренерский штаб молодежки Зари в затруднительное положение. На скамейке запасных оставался всего один игрок — второй голкипер Полтавцев. Именно ему пришлось вместо Гринченко вступить в игру полевым игроком. Уже под занавес матча, Карпаты сбили в своей штрафной Огирю и арбитр указал на точку. Сам пострадавший и реализовал одиннадцатиметровый. Через несколько секунд прозвучал финальный свисток.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн