Главная > Новости > Футболисты Зари ждут 5-го мая

Футболисты Зари ждут 5-го мая

23 апреля 2009

Финансовая ситуация в Заре пока не сдвинулась с мертвой точки.

С января месяца в Заре не платят зарплату игрокам и персоналу. Несмотря на то, что президент клуба Александр Егоров заявил, что за набранные очки будут премии — ничего пока не сделано. Хотя в последних двух поединках луганчане набрали четыре пункта.

"Моя позиция остается неизменной — невзирая ни на что, нужно выходить на поле и играть. Понятно, что в цивилизованном мире принято платить людям за их труд, но в нашем случае речь идет о чести города и клуба. На примере двух последних матчей, я сделал вывод, что до ребят дошла суть моих слов", — рассказал наставник команды Анатолий Волобуев Спорт-Экспрессу в Украине.

"Команда выходила на газон и отдавалась игре без остатка. Конечно, с легионерами немного сложнее, ведь эти люди приехали в нашу страну зарабатывать деньги и не понимают, почему должны гробить свое здоровье за "спасибо". Пока проблем с мотивацией не возникает. К тому же у многих футболистов заканчиваются контракты, им необходимо быть постоянно на виду, чтобы поддерживать форму и обращать на себя внимания других клубов".

Тем временем, футболисты ждут пятого мая, ведь именно до этого срока контрольно-дисциплинарный комитет премьер-лиги обязал расплатиться со всеми задолженностями клуб.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн