Главная > Новости > Игроков ФК Заря (Луганск) подозревают в неполном декларировании своих доходов

Игроков ФК Заря (Луганск) подозревают в неполном декларировании своих доходов

23 апреля 2009

Игроков футбольной команды "Заря" подозревают в неполном декларировании своих доходов. Об этом сообщил первый заместитель председателя государственной налоговой администрации (ГНА) в Луганской области Анатолий Репицкий.

"Жителями Луганской области в этом году подано в налоговые службы около 26 тысяч деклараций о доходах физических лиц. Такие декларации должны подавать люди, получающие доходы из разных источников", — сказал А. Репицкий.

Он сказал, что налоговики намерены проверить, насколько достоверно декларируют свои доходы игроки футбольной команды "Заря":

"Есть у нас информация, что не все доходы там декларируются. Понимаю, речь идет о всеми любимой команде, но налоговая дисциплина — общая для всех".

По словам А. Репицкого, предварительные результаты обработки деклараций за последний отчетный период (2008 год) показали, что значительно активнее стали декларировать свои доходы предприниматели, занимающиеся организацией гастролей в Луганске известных артистов, а также люди, работающие за границей.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн