Главная > Новости > Волобуев: "Игра боевая, напряженная…Это не шахматы"

Волобуев: "Игра боевая, напряженная…Это не шахматы"

26 апреля 2009

Анатолий Волобуев, главный тренер Зари:

— На игру повлияли две ранние замены из-за травм Ермака и Джихани, да и быстрый гол пропустили. Мы предупреждали ребят о том, что нельзя пропускать на первых минутах. При счете 1:1 Бага должен был забивать. Сразу получили оборотку, потом не реализовали 99% моменты. Но я доволен самоотдачей ребят в это тяжелое для нас время — выходят, играют, стараются. На установке мы говорили, что на стандартах надо следить за Монаховым и Идахором, но не выполнили установку. Хочу ребятам сказать спасибо за то, что выходят в каждой игре, отдаются.

— Это 9 матч Зари без побед на выезде. С чем это связано?

— Где — то лидерам проиграли, где — то невезение — там в один мяч, там на последних минутах. Много травмированных ребят. Скобе и Гаврюшову сделали операцию, Храмцов в стадии выздоровления. Травмирован Болохан. Видно, лимит выездных очков мы взяли в первом круге.

— Не показалась ли Вам игра чересчур грубой?

— Игра была боевая, напряженная. Это ж не шахматы…

— Будет ли существовать команда после 5 мая?

— Я не знаю, это вопрос к руководству клуба. Наше дело — выходить, играть. Жалко будет, если такая команда с традициями исчезнет. Я думаю все будет нормально.

— Как Вам Таврия?
— Хорошая команда. Наследство оставил Фоменко хорошее. Квалифицированные футболисты, легко работать с такой командой.

Сергей Пучков, главный тренер Таврии:

— Эта игра была за 6 очков. Сегодняшняя победа дала возможность подняться на 9 место. Ребята хорошо настроились на игру. Это было прекрасно видно. Хотели доказать своей игрой о случайности домашнего поражения от Кривбасса. Морально — волевые качества проявили, в конце забили мяч. Хорошая, боевая игра. Команда стремиться занять более высокое место в турнирной таблице, несмотря на травмы Свидерского и Корнева, а также повреждение Фещука.

— Интересуют ли Вас бывшие игроки Таврии Омоко и Жуниор?

— Меня интересует моя команда, которая должна выполнять ту установку, которая дается перед игрой.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн