Главная > Новости > Егоров: При параличе "Луганскинтерресурса" нет перспектив решения проблем ФК "Заря"

Егоров: При параличе "Луганскинтерресурса" нет перспектив решения проблем ФК "Заря"

1 мая 2009

Финансовые трудности ФК "Заря" продолжаются и наверняка останутся не решенными вплоть до того пока не прояснится ситуация вокруг "Луганскинтерресурса".

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил президент клуба Александр Егоров.

"Ни для кого не секрет, что автобусный парк "Луганскинтерресурса" является основным донором футбольного клуба "Заря", социальную ценность которого переоценить очень сложно. Поэтому при параличе "Луганскинтерресурса" я не вижу перспектив решения проблем ФК "Заря", — убежден Александр Егоров.

Он считает, что депутаты пришли к выводу, что ничего предпринять не могут, аргументируя это тем, что "это частный клуб, разбирайтесь с ним сами". "Есть предложение создать ОАО "Заря", но опять же дальше разговоров дело не идет", — добавил Александр Егоров.

По его словам, 5 мая не станет для клуба последним днем существования. Именно в этот день ДК ПЛ обязало руководство команды погасить задолженность перед игроками.

"5 мая это не конец. Вопрос решается. Финансирование на данный момент проводится. Оплачиваются все организационные проблемы. Никто ничего не бросает".

В очередной раз была затронута тема о возможной покупке ФК "Заря" "Индустриальным союзом Донбасса".

"ИСД" с 2004 года неоднократно рассматривался как возможный совладец ФК "Заря". Но их интересует, что есть у клуба. Вы и сами знаете — ничего… Если бы у команды был свой стадион, тренировочная база, транспорт — это и есть объект для инвестирования, который можно развивать. А что развивать здесь? Нечего. Никто не будет вкладывать деньги в воздух", — президент клуба Александр Егоров.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн