Главная > Новости > Старший тренер молодежного состава команды Заря, Владимир Микитин.

Старший тренер молодежного состава команды Заря, Владимир Микитин.

2 мая 2009

02.05.2009 21:01

— В первую очередь хочу отметить то, что команда выполнила установку. Ребята очень здорово перемещались по полю, не было разрывов между линиями. То, что планировали, то и получилось. Планировали еще поймать на контратаке и забить гол, к сожалению это не удалось. Ошибаемся в простых ситуациях, это исполнительское мастерство. Если бы использовали созданные моменты… Обидно, что не использовал выгодный момент во втором тайме Исаенко.
— Многие команды играя с сильными соперниками волнуются и проигрывают еще до стартового свистка, однако ваша команда выглядела уверенно. Как удалось настроить ребят на игру?

— Я не заметил, что бы ребята волновались, наверное я на установке волновался больше, чем они. Ребята были настроены по-боевому и ни у кого не дрожали коленки. Настрой был на победу и сражались один за всех, все за одного. Сильно не нужно было никого настраивать. Динамо Киев есть Динамо Киев, но и там играют такие же пацаны как у нас. Нужно играть.

— По сравнению с прошлыми играми Малый играл на другой позиции, чем вызвана перестановка?

После игры с Таврией был разговор с Анатолием Ивановичем Волобуевым. Он посчитал, что Огиря должен играть на месте опорного полузащитника. Поэтому Малый играл в центре обороны, и кстати, сыграл здорово.

— Произведенные во втором тайме замены, чем были вызваны?
— Это были плановые замены. Три первых были сделаны в связи с тем, что Сикорский, Хавбоша и Огиря готовятся с первой командой.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн