Главная > Новости > Александр Брагин: Компания, о которой сейчас говорят — не инвестор"

Александр Брагин: Компания, о которой сейчас говорят — не инвестор"

7 мая 2009

07.05.2009 17:37

В последние дни появилось много слухов относительно будущего футбольного клуба Заря (Луганск). Прокомментировать и объяснить истинное положение дел мы попросили исполняющего обязанности генерального директора ФК Заря (Луганск), Александра Олеговича Брагина:
— В конце прошлого месяца гражданин Валерий Пантелеевич Шпичка подал в суд иск к Марине Владимировне Букаевой и Александру Александровичу Егорову о признании недействительной сделки по продаже доли футбольного клуба Заря (Луганск). Он хочет опротестовать и вернуть в свою собственность долю в размере 50% уставного капитала футбольного клуба.
Принимая во внимание, что на суд могут оказываться попытки давления, было принято решение вынести этот спор на международный уровень. Чтобы это осуществить, необходимо передать все корпоративные права иностранной компании. Сегодня мы занимаемся этим вопросом, и будем надеяться, что в ближайшее время права собственности на футбольный клуб Заря перейдут к иностранной компании. Хочу сразу пояснить, это не инвестор, это партнерская компания, мы им пояснили создавшуюся ситуацию, и они любезно согласились оказать помощь в плане вынесения спора на международный уровень. Хочу так же обратить внимание на то, что ни один уважающий себя серьезный инвестор не захочет иметь дело с футбольным клубом,который находится под бременем судебных тяжб. Мы уверенны, что сделка купли-продажи была проведена правильно. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее решить спор в правовом поле и не затягивать судебный процесс.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн