Главная > Новости > Молодежные составы ФК Львов — Заря Луганск — 1:0

Молодежные составы ФК Львов — Заря Луганск — 1:0

9 мая 2009

08.05.2009 22:12

Молодежные составы луганской Зари и ФК Львов соседи по турнирной таблице. Луганчане занимают на четырнадцатую позицию, а сегодняшний соперник находится на одну строчку ниже.
С первых минут матча стало ясно, что гости будут играть от обороны, а хозяева поля атаковать. Долгое время молодежь Зари не позволяла своим сверстникам из Львова приблизиться на опасную дистанцию, встречая соперника в центре поля. Однако сами луганчане так же никак не могли зацепиться за мяч и ответить острой контратакой. И все же, первый опасный момент был создан у ворот соперника Зари. На 8-й мин. Билый нарушил правила. Огиря подал на дальнюю штангу, верх выиграл Сикорский и пробил в штангу, первым на добивании оказался Малый, но не сумел послать мяч практически в пустые ворота, а получилась передача Кислому от которого мяч и влетел в сетку ворот. Арбитр взятие ворот не засчитал, так как гол был забит из положения вне игры. Львовяне ответили на 10-й мин. Хавбоша вблизи собственной штрафной грубо сыграл против Грицая, за что был наказан горчичником. Стандарт исполнил Яворский, мощным ударом обвел стенку, но мяч пролетел немного выше девятки. Большую часть времени игра проходила в невысоком темпе, преимущественно в центре поля. Много брака при передачах допускала как одна, так и другая команда.Молодежь ФК Львов в первом тайме отметилась парой ударов с дальних подступов, но однако все они были не результативными и на перерыв команды ушли при счете 0:0.

В дебюте второго тайма Заря заиграла немного активнее. Макаренко перехватил мяч в центре поля, отпасовал на край Мазуру, тот перевел на Сикорского, но до удара по воротам дело не дошло. А через несколько минут сам Мазур получил мяч в штрафной, но промедлил с ударом и упустил выгодную возможность нанести удар по воротам. На 71-й мин. Билый прошел по краю сделал навес в штрафную и Яворский пробил и открыл счет в матче. Отыграться молодежный состав Зари не сумел, и хозяева поля приобрели три очка.
Старший тренер молодежного состава команды Заря Луганск, Владимир Микитин:
— К сожалению, сегодня команда не продемонстрировала тех командных действий, которые были продемонстрированы в прошлой игре с Динамо Киев. Не было того настроя на матч. Наверное не все футболисты понимают, что подняться на тот уровень тяжело, а опуститься в яму очень легко. Сегодня был сделан большой шаг назад, а теперь маленькими шажками мы будем вновь идти на тот уровень, на который мы уже когда-то поднялись. Я после матча ребятам сказал, что так, с таким настроем в футбол не играют.
— Кроме психологических аспектов, какие ошибки сегодня были допущены командой?

— Старались перестраиваться, это вроде бы не плохо получается, но не было быстроты перестроений. Все вроде бы делалось правильно, но без настроения. Так работать нельзя. Не успевали переходить из обороны в атаку и наоборот. По фамильно я никого сегодня выделять не буду, но из всей команды сыграли только два-три футболиста на своем уровне, остальные играли ниже своих возможностей.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн