Главная > Новости > Анатолий Куксов: "Видно, что Селезнев старается"

Анатолий Куксов: "Видно, что Селезнев старается"

17 мая 2009

В качестве эксперта матча "Заря" — "Шахтер", в котором "горняки" одержали убедительную победу со счетом 3:0, сегодня выступил ветеран луганской команды Анатолий Куксов, посвятивший всю свою футбольную карьеру "Заре" и тренировавший ее с 1986 по 1993 и с 1996 по 1997 год.

— В принципе, "Шахтер" готовился не к этой игре, а к финалу Кубка УЕФА. Поэтому многих основных игроков в составе не было. Было заметно, что уровень "Шахтера" намного выше. У "Зари" практически не было опасных моментов. "Горняки" выиграли по праву, забили три гола и имели еще несколько стопроцентных возможностей. Видно, что исполнители у "Шахтера" выше по классу. Думаю, Луческу правильно сделал, что сегодня дал проявить себя игрокам, у которых не так много игровой практики.

Анатолий Волобуев выпустил на поле несколько молодых игроков. Наверняка он это сделал потому, что в команде есть некоторые проблемы. Конец сезона для омолаживания состава — неподходящее время. Могу сказать, что луганская команда в первом круге выглядела намного лучше, чем во втором. Сейчас не видно лидера на поле. Что касается "горняков", то сегодня хорошо проявил себя Селезнев. Видно, что человек старается, хочет попасть в основной состав. В "Шахтере" в этом плане большая конкуренция, расслабляться нельзя.

Теперь будем болеть за "Шахтер" 20 мая. Уверен, всем хочется, чтобы "горняки" победили.

Пресс-служба ФК "Шахтер"

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн