Главная > Новости > "Ильичевец" — "Заря". Третий тайм.

"Ильичевец" — "Заря". Третий тайм.

23 мая 2009

23.05.2009 18:52

Юрий Дудник, исполняющий обязанности главного тренера луганской Зари:

— Ваше мнение о прошедшей игре?
— Мнение плохое. Мы не смогли одного сделать — забить мяч. А по самоотдаче, по желанию, по борьбе претензий к футболистам нет. Мы свой момент не использовали, соперник использовал. Простая арифметика.

— После матча в раздевалку заходило руководство клуба. Если не секрет, о чем был разговор?
— Президент сказал, что с таким отношением и такой самоотдачей нам вполне по силам побороться с Днепром и сохранить прописку в Премьер-лиге.

Илья Близнюк, исполняющий обязанности главного тренера мариупольского Ильичевца:

— У нас еще впереди один тур, поэтому расслабляться мы не собираемся. Задача поставлена максимальная. Будем готовиться. Да, было тяжело, очень тяжело — Вы видели. Я рад, счастлив и благодарен ребятам — всем без исключения, и кто в запасе был и руководству клуба и помощникам своим, за то, что в сегодняшней тяжелой игре мы добыли три очка. Вы знаете, что по содержанию у нас были игры намного лучше, но, к сожалению, не было очков. Играли хорошо, но пропускали и проигрывали. Может быть, не та суть игры была, но самое главное результат игры — он стоит во главе.

— Выход Ищенко в стартовом составе, чем был обусловлен?
— Ну, во-первых,пора когда-то начинать играть и молодым нашим ребятам. Есть перспективная, хорошая молодежь. Пять человек уже тренируются и работают постоянно с нами. Вы видели и на замену выходят, играют в стартовом составе. Рад, что он не испортил сегодня игры, в некоторых моментах даже выручил команду. Например, тогда, когда делал то, что я ему говорил — страховал по диагонали левого крайнего защитника. Как для полноценной игры, игры в девяносто пять минут я доволен его действиями.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн