Главная > Новости > "Нам была нужна только лишь победа", — форвард "Зари" Алексей Антонов

"Нам была нужна только лишь победа", — форвард "Зари" Алексей Антонов

27 мая 2009

Одним из героев вчерашнего матча между командами "Заря" и "Днепр" стал форвард луганчан Алексей Антонов, который забил второй гол в данном поединке:

— Марину Букаеву сегодня переполняли эмоции после увиденного матча. Скажи, тебя тоже переполняют эмоции?

— Эмоции у меня целиком положительные. Команда ведь осталась в Премьер-лиге. Тем более, с таким соперником как "Днепр", который борется за Еврокубки, наша команда сыграла на очень высоком уровне, и, тем более, одержала победу.

— Не расслабился ли сильно "Днепр" перед поединком с нашей командой?

— Это — их личные проблемы. Мы настроились на игру и нам нужна была только лишь победа для того, чтобы остаться в Премьер-лиге и ни от кого не зависеть: ни от игры "Карпат" со "Львовом" ни от игры "Таврии" с "Ильичевцем".

— Не было ли психологического надлома после игры с "Ильичевцем"?

— Надлома, конечно, не было. Но, было глубоко обидно за то, что отыграли ведь матч просто отлично, а у "Ильичевца" все решил один-единственный удар, который и стал для них результативным. Как оказалось, и единственным забитым мячом в этой встрече, к тому же. Мы и в той и в этой игре понимали всю важность ситуации и, поэтому, настраивали себя на все 100%. Сегодня свою роль внесли и болельщики, за что им большое спасибо.
Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн