Главная > Новости > "Обещаю зарплату и премиальные" — президент "Зари" Александр Егоров

"Обещаю зарплату и премиальные" — президент "Зари" Александр Егоров

27 мая 2009

После судьбоносной игры с "Днепром", где "Заря" одержала победу со счетом 2:0, футболисты общались с прессой, раздавали автографы фанатам и фотографировались с желающими. Руководство клуба тоже не отказалось пообщаться с корреспондентом Cxid.info. На наши вопросы ответил президент "Зари" Александр Егоров:

— Сан Саныч. Всех сейчас переполняют эмоции. Каковы ваши ощущения?

— Эмоции через край (улыбается). Я зашел сегодня поздравить команду, поблагодарил их. Оценить все то, что они сегодня сделали, просто невозможно. Я ими горжусь! Могу это официально заявить: "Заря" — наша гордость!!! Сегодня — историческая победа. С 1976 года "Заря" никогда не обыгрывала "Днепр". Сегодня мы их обыграли всухую. Поэтому, я очень горжусь ребятами.

— Ваша оценка игры соперника?

— "Днепр" — сильная команда. Они понимали, что данный матч может гарантировать им место в Еврокубках. Возможно, они недооценили свои силы. То, как они сегодня провели игру, как ее построили, считаю, что это — недоработка тренерского состава. Но, думаю, что это лучше решит их тренерский штаб, а не я. Это было просто мое мнение. А мы сегодня играли в свою, интересную, качественную игру.

— Но, финансовая составляющая будущего команды интересует многих… Что вы можете сказать о будущем в финансовом плане, естественно.

— Мы уже отвечали на этот вопрос, но я повторю: денежные выплаты будут полностью закрыты. Это я вам гарантирую. А по поводу будущего — ребята, думаю, понимают, что оно у них будет позитивным. Остаться в Премьер-лиге, когда никто в это не верил — им это должно придать дополнительного морального духа.

— Когда забили первый или второй гол, не было желания выбежать и обнять всех футболистов?

— Вы знаете, была усталость и было огромное моральное удовольствие от того, что то, над чем мы работали, в плане вкладывания наших усилий в команду, все-таки сработало. Когда забили второй гол, то я понял, что эту победу мы уже не упустим. Команда поверила в себя, оставив за спиной все склоки, дрязги и конфликты. Сейчас я заходил в раздевалку и скажу вам, что там царит немного другая атмосфера, чем та, которая была перед матчем, когда я заходил в раздевалку.

— Я вижу, что вы сегодня чрезвычайно горд за команду… Будут ли какие-нибудь дополнительные финансовые премии за сегодняшнюю победу?

— Да, я действительно горд за ребят. И скажу вам: дополнительные премии будут обязательно.
Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн