Главная > Новости > "Последний бой — он трудный самый", — голкипер "Зари" Андрей Комарицкий

"Последний бой — он трудный самый", — голкипер "Зари" Андрей Комарицкий

27 мая 2009

После исторической победы луганской "Зари" над "Днепром" со счетом 2:0, ни один футболист луганчан не отказался пообщаться с корреспондентом Cxid.info и выразить те эмоции, которые накопились во время поединка. Первым на наши вопросы ответил голкипер луганчан Андрей Комарицкий:

— Андрей, поделись своими эмоциями….

— Скажу честно, что сейчас — огромнейшее чувство удовлетворения. Все эмоции остались там, на поле. Я безумно рад, что команда сегодня выиграла, что болельщики так активно и эмоционально нас поддерживали. Это ведь была наша последняя домашняя игра. Сегодня мы надеялись только на себя. Сколько мы слышали о том, что у нас — самый худший календарь, самые сильные соперники, но мы всем доказали что мы — Команда! Мы смогли справиться со всеми теми неприятностями, которые свалились на нашу голову и смогли остаться в Премьер-лиге.

— Сегодня ты стал лучшим игроком матча. Видно было, что ты очень хорошо чувствовал игру, отразив столько опасных моментов. Скажи, ты по-особенному настраивался на игру?

— Последний бой — он трудный самый. Эта игра была самая важная для нас. Понимаешь, отступать было попросту некуда. Или команда остается в Премьер-лиге или мы вылетели бы в Первую лигу. Моральный фактор сыграл очень большое значение. Скажу честно, морально тяжело было очень перед самой игрой. Когда встал на ворота, когда попробовал мяч. А потом вся эта тяжесть отступила на второй план, а на первый вышла наша игра и наша команда. Но, победа далась очень тяжело. Поэтому, все эмоции остались на футбольном поле.

— Показалось сегодня, что "Днепр" чувствовал себя излишне вальяжно перед матчем с "Зарей"…

— Не знаю, честно говоря. Это — их дело. А у нас есть свой тренер, который сказал нам, что мы можем победить. И мы должны были победить в этом матче, чтобы не случилось. Мы бились до последнего и должны были оставить команду в Премьер-лиге. А вот теперь можно спокойно восстанавливать силы перед новым чемпионатом.
Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн