Главная > Новости > Андрей Гринченко: Этот год я запомню навсегда.

Андрей Гринченко: Этот год я запомню навсегда.

28 мая 2009

28.05.2009 14:03

Защитник Зари Андрей Гринченко в интервью нашему сайту рассказал о том, каким был для него этот футбольный год, а также поведал о своих планах на предстоящий отпуск.

Тяжелый футбольный сезон уже позади. Наша команда по его итогам заняла тринадцатое место. Как считаешь, могли бы мы выступить лучше в этом сезоне, чего команде не хватило для этого?

— Думаю, что могли. После первого круга мы твердо шли на восьмом месте чемпионата. А потом сказались кризис и смерть президента. Одно на второе наложилось и команда чуть-чуть сдала. Но все же, в последнем туре мы доказали, что умеем и хотим играть, доказали, что нам вполне по силам сражаться с командами, которые борются за место в еврокубках.

— Каким был для тебя этот футбольный год? Как оцениваешь свою игру?

Этот год очень важен для меня. Он мой первый в высшей лиге. Это начало великого футбола в моей жизни (улыбается). Оценивать свою игру не буду, пусть лучше этим занимаются тренера и зрители.

— Если бы ты был тренером, что бы ты сказал и пожелалфутболисту Андрею Гринченко?

Пожелал бы себе усердно работать, а все остальное придет с опытом.

— Какие игры в прошедшем сезоне для тебя запомнились больше всего? Почему?

— Наверное, для меня самой важной и самой запоминающейся была игра с донецким Шахтером, так как это была моя первая игра в Премьер-лиге. Ну и конечно последний матч с Днепром тоже незабываемый.

— Сезон только закончился, однако уже чуть больше, чем через месяц стартует новый, поэтому долго отдыхать, не получиться. Но все же, как и где собираешься провести свой короткий отпуск?
В первую очередь поеду домой к семье в Тернополь, а уже там все вместе и решим, как провести отпуск.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн