Главная > Новости > Игроки луганской "Зари" получили зарплату и ушли в отпуск

Игроки луганской "Зари" получили зарплату и ушли в отпуск

1 июня 2009

"Игроки луганской "Зари" получили зарплату за март текущего года. Задолженность за этот месяц выплачена в полном объеме, без каких-либо сокращений", — официально заявил корреспонденту Cxid.info пресс-атташе луганского клуба Андрей Колот.

По его словам, руководство клуба выполняет взятые на себя обязательства и в ближайшее время задолженность по зарплате будет ликвидирована полностью.

Вместе с тем, как отметил пресс-атташе, производится выплата денежных средств и другим работникам футбольного клуба "Заря".

Что же касается имени нового главного тренера, то по этому вопросу будет детальный разговор 8 июня, когда "Заря" вернется из отпуска. В данное время исполняющим обязанности главного тренера по-прежнему является Юрий Дудник.

Как стало известно корреспонденту Cxid.info, пока футболисты находятся в отпусках, руководство клуба занимается оргвопросами, связанными с дальнейшим функционированием команды "Заря". В ближайшее время надеемся получить более подробный комментарий от руководителей луганского клуба.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн