Главная > Новости > Джулиус Багу и Харрисон Омоко покидают луганскую "Зарю"

Джулиус Багу и Харрисон Омоко покидают луганскую "Зарю"

5 июня 2009

Первые кадровые ротации в луганской "Заре". Стали известны имена игроков, которые покинут "Зарю" в межсезонье. "Джулиус Бага и Харрисон Омоко точно покинут расположение команды", — заявил нам в эксклюзивном интервью президент луганской команды "Заря" Александр Егоров. Очень спорным остается вопрос по защитнику луганчан Алексею Курилову, который на данный момент, арендован у харьковского "Металлиста". "Скорее всего, Леша тоже вернется в расположение харьковской команды", — подчеркнул Александр Егоров.

Джулиус Бага, которого многие оценивали как неудачное приобретение команды, таковым и оказался. Ничем себя не показавший форвард, отметился лишь одним забитым голом. Бесчисленное количество запоротых моментов, последний из которых был в матче с "Шахтером" (напомним, Бага вышел один на один и не забил), по всей видимости, склонили руководство "Зари" к такому решению.

Харрисон Омоко так же имел трения с руководством еще в прошлом межсезонье, но все же остался в команде и даже регулярно попадал в основной состав. В последнее время у легионера была травма и участие в матчах он так же не принимал.
Кроме того, как известно, у многих игроков заканчиваются контракты. На следующей неделе, ориентировочно, как заверил Александр Егоров, будет собрана пресс-конференция, на которой будут оглашены все решения, которые касаются продления контрактов. "В любом случае, уверяю вас, костяк команды мы сохраним", — ответил Александр Егоров.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн