Главная > Новости > "Заря" начнет тренироваться на неделю позже", — президент клуба Александр Егоров

"Заря" начнет тренироваться на неделю позже", — президент клуба Александр Егоров

9 июня 2009

"Я уже говорил и еще раз скажу: зарплата футболистам за апрель будет выплачена на этой неделе в полном объеме. До конца месяца будет произведен полный рассчет по текущим задолженностям", — так прокомментировал нам ситуацию по выплате долгов президент луганской "Зари" Александр Егоров.
В телефонном разговоре руководитель "черно-белых" отметил, что вчера, 8 июня, состоялся общий сбор с командой, а тренировки начнутся лишь со следующего понедельника. "Дело в том, что украинский чемпионат начнется немного позже запланированного. Поэтому, график тренировок сместился на неделю. В этом нет ничего удивительного и финансовая составляющая здесь не играет никакой роли", — отметил Егоров.
Нерешенная ситуация сложилась по одному из ключевых игроков "Зари" — бразильцу Жуниору. По имеющейся информации, бразилец не прибыл на общий сбор команды, который состоялся вчера и до сих пор его нет в Луганске.
"Действительно, по состоянию на 8 июня, Жуниор в Луганск не прибыл", — подтвердил нам Александр Егоров. Комментировать будущее игрока руководитель "Зари" нам пока что не стал. Но, не исключен и тот вариант, что Жуниор может покинуть "Зарю".
Остальные интересующие общественность вопросы, по заверению Александра Егорова, в ближайшее время обязательно будут освещены. Возможно, это будет сделано на пресс-конференции, которую руководство "Зари" обещало уже на этой неделе.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн