Главная > Без рубрики > "Очень хотелось,чтобы Жуниор остался в Заре", — президент клуба Александр Егоров

"Очень хотелось,чтобы Жуниор остался в Заре", — президент клуба Александр Егоров

9 июня 2009

-Александр Александрович,кто все-таки будет главным тренером команды в будущем сезоне?
-Пока остается Дудник.
-Он будет исполнять обязанности главного тренера или станет наставником без всяких оговорок?
-Его должность пока будет с приставкой И.О,а в дальнейшем в зависимости от качества работы он вполне может стать главным.Пока нас в Дуднике все устраивает,потенциал у него хороший.
-Александр Александрович,в свете того,что сейчас Юрий Погребняк занимает должность вице-президента по спортивной работе,за кем в клубе все-таки будет последнее слово в вопросе комплектации команды?
-Сейчас работа в клубе поставлена так,что такие решения у нас принимаются коллегиально.В рассмотрении этого вопроса будут участвовать и вице-президент,и генеральный директор,и менеджер,и методисты,и главный тренер,и президент,и хозяйка клуба.
-В одном из своих интервью вы заявляли,что команду покинули Бага и Омоко.Какие еще изменения произошли в сосаве Зари в последнее время?
-Об этом мы будем говорить на пресс-конференции которая состоится ориентировачно в конце недели.В любом случае,разумеется,изменения будут.
-Удастся ли удержать в команде Жуниора?
-Будем стараться.Нам очень хотелось,чтобы Жуниор остался в Заре.
-В каком направлении будет развиваться клуб?
-Оптимальным для нас вариантом являются луганчане,но в любом случае приоритетными будут игроки,имеющие украинское гражданство.
-А есть ли в планах клуба такой воспитанник луганского футбола,как Олег Шелаев,у которого уже в начале июля завершится контракт с Днепром?
-С Шелаевым мы переговоров еще е вели.Но если Олег захочет играть в Заре и его финансовые запросы мы сможем удовлетворить,то я был бы очень рад,чтобы этот футболист выступал в нашей команде.
-Если команда все-таки будет ориентирована на свои воспитанников,то как будет обстоять работа клуба с детской школой,которая сейчас находится в плачевной состоянии?
-Для начала нужно установить нормальное финансирование самого клуба,а потом думать об остальном.Но в ближайшем будущем мы планируем ввести СДЮШОР ЗАРЯ в инфраструктуру ФК Заря и финансировать школу из бюджета клуба.
-Какова сейчас финансовая обстановка в клубе?Какими темпами идет погашение задолженности перед футболистами?
-8 июня будет полностью погашена задолженность за апрель,причем игрокам будет выплачена нормальная полноценная зарплата без всяких ограничений.И до начала следующего чемпионата задолженность планируем полностью закрыть.
-Ходят слухи,что в тренерский штаб Зари вошел многолетний помощник Юрия Погребняка Владимир Кузовлев.
-Пока мне об этом ничего не известно.Штатное расписание будет утверждаться в ближайшие дни.И если Юрий Дудник скажет,что ему этот человек обьективно нужен,то он будет работать у нас.
-Команда по прежнему будет готовиться к играм в Краснодоне,дорога куда,по словам предыдущего наставника,доставляла некоторые неудобства?
-Пока будем тренироваться в Краснодоне."очень далеко"-на самом деле это завышенная оценка.35 км это не так уж и далеко.Донецкий Шахтер ездит тренироваться на свою базу,которая находится не на меньшем расстоянии,нежели наше поле в Краснодоне..

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн