Главная > Новости > "Отпуск посвятил исключительно своей дочери", — голкипер луганской "Зари" Андрей Комарицкий

"Отпуск посвятил исключительно своей дочери", — голкипер луганской "Зари" Андрей Комарицкий

12 июня 2009

Заканчиваются каникулы у луганской "Зари". Уже с понедельника команда приступает к сборам и начинает готовиться к новому чемпионату. Пару вопросов о том, как он провел отпуск, мы решили адресовать голкиперу луганской "Зари" Андрею Комарицкому:

— Андрей, как прошли летние дни твоего отдыха?
— Честно скажу, я не ездил практически никуда. Был пару раз в области, на даче. Ездили с друзьями на озеро. Вот, собственно говоря, и все. Я не мог уехать далеко. Были переговоры по поводу контракта с "Зарей". Я не мог отлучаться.

— А что же с ним, с контрактом?
— Я думаю, что в ближайшие дни руководство лично ответит на этот вопрос. Могу сказать, что руководители прилагают все усилия, чтобы сохранить всех игроков в команде.

— А тебе лично хотелось бы сменить клуб?
— Честно скажу — нет! Здесь — моя Родина. Моя семья, друзья. Я здесь привык. А "Заря" — моя команда и уходить из нее я не хочу.

— Стало ли для тебя неожиданным продление отпуска еще на неделю?
— Честно говоря, да. Я бы, наверное, уехал куда-нибудь, к примеру, на море еще, если бы знал, что отпуск продлят. Но, я надеюсь, что если в будущем все будет стабильно, то зимой я обязательно поеду куда-нибудь в теплые края.

— Не смущает ли тебя, что команда тренировочные сборы будет проводить в Луганске?— Абсолютно не смущает. Во-первых, сейчас период кризиса и многие команды из Премьер-лиги проводят сборы дома. Во-вторых, я не был на базе. Но говорят, что поле сейчас там просто великолепное. В-третьих, не будет долгих разъездов, что само по себе приятно. Да и родные немножко ближе, как ни крути.

— А много времени во время отпуска уделил родным?
— Много времени уделял, в основном, дочке. Она даже в садик не ходила четыре дня. Мы целыми днями были вместе: ходили в парк, гуляли. Все время отдал исключительно ей. Хотя и с друзьями тоже повидаться удалось.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн