Главная > Новости > Игорь Сикорский: Надеюсь, что буду играть в основном составе

Игорь Сикорский: Надеюсь, что буду играть в основном составе

15 июня 2009

15.06.2009 16:47

В конце прошлого сезона молодой и перспективный нападающий луганской Зари Игорь Сикорский несколько раз выходил на замену в матчах за основной состав команды и запомнился болельщикам своей напористостью и желанием играть. В беседе с корреспондентом пресс-службы Игорь рассказал о прошедшем отпуске и о том, какие у него планы на предстоящий сезон.

— Как отдохнул?

— Отдохнул не плохо. Был дома в Киеве с бабушкой. Конечно времени для того, чтобы хорошо отдохнуть у меня не было — сдавал экзамены и зачеты в университете. Но в общем можно сказать, что я отдохнул нормально.

— Поддерживал как-то свою форму во время отпуска?

— Да конечно. Я бегал кроссы, играл с друзьями в футбол.

— В прошлом сезоне ты провел несколько матчей за основной состав команды. Как считаешь, в нынешнем сезоне сможешь закрепиться в основном составе и что тебе для этого нужно?

— Для этого нужно больше работать над собой. Я надеюсь, что в этом году сумею закрепиться в основе Зари и сыграть намного больше игр, чем в том сезоне.

Как считаешь,над, чем тебе нужно работать в будущем, чему уделить больше внимания?

— Это тяжелый вопрос. Считаю, что для того, чтобы быть игроком высшей лиги нужно работать абсолютно над всем. Я надеюсь, что теми играми, которые я провел в конце прошлого сезона, наш тренер доволен и надеюсь, что и в этом сезоне я буду играть в основном составе.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн