Главная > Новости > Кто-то уходит, а кто-то приходит.

Кто-то уходит, а кто-то приходит.

16 июня 2009

16.06.2009 16:06

Как уже сообщалась, вчера луганская Заря начала подготовку к предстоящему Чемпионату Украины.

Ряд футболистов, выступавших за луганчан в прошедшем сезоне, сменят место прописки. Предоставлен статус свободного агента Мирко Райчевичу. Завершился срок аренды у Тараса Дурай. Закончились контракты и, скорее всего, покинут Луганск: Джулиус Бага, Жуниор, Андрей Тлумак, Вадим Болохан. Рубен Гомес.

Продолжат карьеру в Заре: Андрей Гаврюшов, Андрей Гринченко, Парит Джихани, Никита Каменюка, Сергей Колесниченко, Андрей Комарицкий, Нгаха Коллинз, Александр Половков, Игорь Скоба, Алексей Храмцов, Георгий Цимакуридзе, Дмитрий Ховбоша, Игорь Сикорский.

Вернусь в Зарю воспитанники луганского футбола Сергей Симинин и Александр Янченко. По другим исполнителям, защищавшим цвета Зари в прошедшем сезоне, в вопрос пока открыт, в том числе по Алексею Курилову, Алексею Антонову и Сергею Шевчуку.

В расположение Зари прибывают футболисты, желающие трудоустроится в Луганске, но говорить о том, кто закрепиться в команде пока преждевременно.

В настоящий момент определяются спарринг-партнеры Зари. Когда будет утвержден план контрольных матчей, мы обязательно ознакомим с ним наших болельщиков.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн