Главная > Новости > Заря просматривает новичков

Заря просматривает новичков

16 июня 2009

Вчера луганчане начали подготовку к новому сезону на своей базе в Счастье и уже ряд игроков приехал в расположение клуба на просмотр.

Как стало известно из достоверных источников, значительную часть потенциальных новобранцев Зари составляют игроки харьковского Гелиоса — клуба, в котором совсем недавно работал нынешний вице-президент луганской команды Юрий Погребняк.

Защитник Симинин уже заключил контракт с Зарей. Напомним, что Сергей несколько лет играл в Луганске, в основном за дубль, а сезон 2007-08 он провел в Волыни на правах аренды. Полгода назад у него закончился контракт с Зарей и Симинин перебрался в стан "солнечных", хотя всю подготовку к весенней части чемпионата провел с Закарпатьем, находясь на просмотре.

Еще один молодой воспитанник луганского футбола может вернуться домой. Им является правый полузащитник Александр Янченко, который минувшим летом, когда у него закончился контракт с Зарей, перебрался в Гелиос на правах свободного агента.

Кроме того, на просмотре в Заре находятся еще два игрока Гелиоса. Это 28-летний голкипер Александр Качоренко (экс-Металлист) и 27-летний нападающий Сергей Грибанов (экс-Ильичевец, Таврия, Сталь А, Сталь Д, Олимпик (Баку)).

В стане луганчан также пребывает Ираклий Модебадзе, известный по выступлениям за запорожский Металлург,в футболке которого он в период с 2002 по 2007 год провел 81 матч и забил 16 мячей. Последние три месяца грузин отыграл в Черноморце, но частые травмы не позволили ему проявить себя в одесской команде. В итоге — лишь 1 матч за первую команду. Контракт с одесситами у Модебадзе был заключен до конца чемпионата, так что в данный момент он — свободный агент.

Олег Печеневский, специально для Football.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн